Стали известны новые подробности о планах Warner Bros. в отношении киновселенной DC

©

Согласно The Hollywood Reporter, до объединения Warner Bros. и Discovery, киновселенная DC направлялась к "Кризису на Бесконечных землях" - событию в комиксах, которое послужило полной перезагрузкой. Пока точно неизвестно, будет ли эта экранизация также перезагружать DCEU, но это кажется вполне вероятным.

Так же издание сообщает, что в ближайшие несколько лет ожидаются фильмы "Корпус зеленых фонарей", "Статический шок" и "Супергерл", а также "Супермен" Джей Джей Абрамса и Та-Нехиси Коутса, в котором должен появиться чернокожий главный герой. Работа над этими проектами, как утверждается, "замедлилась", и ни у одного из фильмов нет режиссеров. Также ходят слухи о появлении Тайной Шестерки - команды злодеев, похожей на Отряд самоубийц.

Недавно компания наделала много шума отменой фильма "Бэтгерл", который уже был снят. В фильме снималась Лесли Грейс в роли заглавной героини, Майкл Китон вернулся к роли Бэтмена, а Брендан Фрейзер сыграл злодея Светлячка. Согласно докладу THR, второй сезон "Миротворца" и фильм о Синем Жуке в безопасности. В заявлении Warner Bros. об отмене фильма говорилось:

Решение не выпускать "Бэтгерл" отражает стратегические изменения нашего руководства в отношении вселенной DC и HBO Max. Лесли Грейс - невероятно талантливая актриса, и это решение не является отражением ее игры. Мы невероятно благодарны создателям фильмов "Бэтгерл" и "Скуби-Ду! Отдых с привидениями" и их актерскому составу, и мы надеемся снова сотрудничать со всеми в ближайшем будущем.
Кино и сериалы
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34
а также "Супермен" Джей Джей Абрамса и Та-Нехиси Коутса, в котором должен появиться чернокожий главный герой

Надежный план. Как швейцарские часы

29

Если супермен может быть в СССР, как в варианте Красный сын, то может быть и черным. Цвет кожи ни на что не влияет если все остальное у фильма хорошо(что бывает редко). А вот эта часть "Работа над этими проектами, как утверждается, "замедлилась", и ни у одного из фильмов нет режиссеров" намекает на то, что проекты планируются просто высшего класса и нас ждет поток кала.

-3

Именно. План прост, а потому гениален. И что может пойти не так???

-1

Комиксам про супермена менее 100 лет. Темнокожие населяют США гораздо больше. Т.е это даже исторически вероятно. Это ведь не про Викторианскую эпоху или Древний Рим. А то что канон не канон это дело авторов и культуры в которой это производится. Не нам ухмыляться на это.

-2

Комиксам про супермена менее 100 лет. Темнокожие населяют США гораздо больше. Т.е это даже исторически вероятно .Особенно планету Криптон населяют чернокожые уже миллиарды лет но что то ни одного такого не было никогда там показано как уроженца Криптона за все годы .

4

https://dc.fandom.com/wiki/Val-Zod_(Earth_2) - ага, не было

-1

смотрю на этот кадр и не могу прекратить угарать от того на сколько всё это нелепо выглядит

22

Первые два кроссовера классные были флеша и стрелы, а потом только одно уныние, размер дебилизма,несуразности рос пропорционально с масштабами происходящего.

0

Все это костюмирование уже выглядит диким пережитком прошлого...

13

Ворчали бабки на скамейке. А такие фильмы как делали кассу, так и продолжают.

-6

Да, но только у Марвелов они делают кассу, но не у DC

13

по 600-800 их фильмы собирают. это норма. правда есть парочка провалившихся.

в гавнярвеле есть тоже неудачные фильмы с небольшим сбором

-4

После Аквамена, не один их фильм нормально не собрал, а Чудо-женщина 1984 и Отряд самоубийц: Миссия навылет так и вообще, в прокате провалились, а Бэтмен против Супермена и Лига Справедливости хоть и собрали по 600-800 лямов, они вышли очень затратные при производстве, поэтому не очень то и довольно было руководство по этому поводу

6

Только у марвел не настолько смехотворные и кринжовые костюмы. У киноделов мышиного дома неплохо получилось перенести узнаваемые образы из комиксов так, чтобы герои в них не были похожи на клоунов в спандексе.

3

Да все эти сериалы давно пора закрыть. Ну кроме миротворца конечно. Даже титаны уже скукатища жуткая. Хотя кроссоверы у CW были не плохими, но лавочку пора закрывать.

4

миротворец - это средоточие кринжа...-_-

1

Так cw лавочку и прикрывает, флэш закончится и по-моему сольно только "супермен и лоис" останутся, и то неизвестно - могут и после третьего сезона закрыть и вообще вселенная "стрелы и флэша" скажет "чао!") хотя ж ещё перекочевавший старгёрл останется, который я по-чесноку не смотрел и желанием не горю. Титанов только из-за Алана Ричсона хотел глянуть, а нынче и тот оттуда убежал, и не жалеет - ролей стало как у дурака махорки)

1

Согласен, у Марвелов тоже всё скатывается потихоньку с их последними Фазами. У меня лично осталось желание досмотреть последних Стражей, Человека Муравья и возможно нового Стрэнджа и всё, больше для меня там интересного ничего нет и уже не будет скорее всего, хотя надежды на некоторые сериалы ещё остались, хотелось бы ещё увидеть Сорвиголову и Карателя, какими они были до этого от Netflix, но надежд на это к сожалению, очень мало

2

Такого же мнения, остальные картины не вызывают интереса.

1

Согласен и я, но вот посмотрел я на Фиска в Соколином глазе и был разочарован, ибо такую банду в спортивных костюмах - эдакие болванчики для битья - я видеть не хочу, это бред, они будто плодятся в фургонах из которых выскакивают, и Фиск с такой мощью после сериала "Сорвиголова" просто совсем не то, он и так вселял страх, был силён, понимаю что по комиксам то сильнее, но всё равно не привычно. Лучше б продолжали, чем по новым сценариям какие-то идеи продвигали

1

А я всё жду в роли Флэша инвалида-колясочника, а в роли Бэтгёрл трёхфазовую маскулинную персону. Ненуачо? Фее-крёстной можно было.
Шутка. Не жду я никаких комиксных фильмов.

2

Когда они уже добавят дэдшота с контрактом на Бэйна.Вот это было бы да.И чтобы Бэйн нормальный был,а не как тот типсон со старого фильма где у него даже и вэнома-то нет

0

Мне одному кажется, что их новый план это калька старого?

0