Стало известно, в каком месяце стартуют съемки сериала "Пингвин" с Колином Фарреллом в главной роли

©

Раскрыто окно начала производства сериала "Пингвин". Освальд "Оз" Кобблпот/Пингвин Колина Фаррелла был ярким персонажем в нашумевшем фильме Мэтта Ривза "Бэтмен", в котором Роберт Паттинсон сыграл роль титулованного крестоносца в капюшоне.

Поскольку действие фильма происходило в первые годы карьеры Бэтмена, Пингвин не изображался как криминальный авторитет которым он является в комиксах, но теперь персонаж получил свою собственную витрину в виде дополнительного телешоу, в котором рассказывается о его приходе к власти. Фаррелл вернется, чтобы повторить свою роль и стать исполнительным продюсером вместе с Ривзом, а Лорен ЛеФранк выступит в качестве шоураннера.

Ожидается, что съемки шоу начнутся в феврале 2023 года, хотя конкретная дата начала съемок еще не определена. Дополнительные подробности на данный момент не уточняются.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Да вы прикалываетесь...-_-

0

Очередной "шедевр" про злодея который на самом деле хороший это просто мир такой ужасный и не понимает его.

0

Пингвин у них возрастной, а загадочник и джокер школьники. Если это трио соберется вместе, будет выглядеть странно...

0

Хоть этот сериал уцелел после чисток.

0

Наконец-то хоть что то более менее новое в DC.А то, такое ощущение, что кроме Бэтмена и Джокера у них ничего нет.

-1

странно я вообще не заметил что это Фарелл играл роль... Надеюсь в сериале будет именно про становление пингвина, и актер будет не настолько загримирован до неузнаваемости...

-1

Единственный годный перс в фильме, кроме Альфреда. Хотя Пингвин из него не очень.

-2

Я так и не понял, зачем он в конце за валыну схватился.

-1

а фильмы не про супергероев вообще выходят еще ? xD

-5

Лучше бы с этим Пингвином сняли спиноф.

-5

образ антигироя-пингвина слабо реализованный в фильме как то мало подходит для дальнейшего рассмотрения в отдельном проекте... если Фаррелл будет сниматься с минимальным гримом или вообще без грима - другое дело, персонажа можно преподнести по-другому, но смотреть на эти пластилиновые щеки, увольте

-6