Star Wars Battlefront 3 "мертва", DICE больше не будет работать над серией, утверждает Джефф Грабб

©

По словам инсайдера и журналиста Venturebeat Джеффа Грабба, DICE больше не будет работать над Star Wars Battlefront, а гипотетическая Star Wars Battlefront 3 разрабатываться не будет. Это то, что репортер узнал от анонимного источника, знакомого с проектом.

Как уже сообщалось, EA рассказал, что Respawn Entertainment работает над тремя новыми играми по «Звездным войнам». Раньше у DICE была большая часть проектов, но Electronic Arts хочет, чтобы команда больше сосредоточилась на Battlefield.

Грабб объясняет:

«Снижая затраты на лицензирование и сосредоточив внимание на своей интеллектуальной собственности, EA снижает некоторые риски, связанные с производством видеоигр категории ААА. Именно этот уровень риска недавно напугал компанию, но успех Jedi: Fallen Order и такие игры, как Resident Evil 2 Remake (от Capcom), изменили представление EA о том, что может быть успешным».

Другими словами, успех однопользовательских игр убедил компанию в том, что лайв-сервисы, такие как Battlefront, — не единственный путь вперед.

Тот факт, что среди игр, разрабатываемых Respawn, есть шутер от первого лица, также подчеркивает, что EA не нужно выпускать новую Star Wars Battlefront.

Индустрия Слухи
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Другими словами, успех однопользовательских игр убедил компанию в том, что лайв-сервисы, такие как Battlefront, — не единственный путь вперед.

неужели до них дошло после стольких лет?

28

Они развалились быстрее чем дошло, проблема как я понял в недостатке штата и две игры одновременно просто тянуть некому.

9

Штаб аналитики у них видимо в отпуске был... многолетнем....

0

Скорее просто пришел Винс, который Фростбайт не любит, увидел разработку на Фростбайте и всех обматерил.

-2

Dice тоже мертва, если что

25
Star Wars Battlefront 3 "мертва", DICE больше не будет работать над серией

DICE тоже мертва и Battlefield 2042 тому доказательство

6

Первая и вторая тоже были мертвые, только классика была топом)

1

не были, у второй до сих пор хороший онлайн

4

Та не, второй баттлфронт после всех патчей и выпиливания тотальной монетизации стал вполне годный, и там до сих пор онлайн хороший, что на соньке, что на ПК. До сих пор периодически захожу, поигрываю

5

Это так, если бы не куча багов и ошибок связанные с их сетью. Частые дисконекты и полупустые сервера на которые тебя кидает, видать что бы слишком долго игру не искало. Но я бы лучше минут 5 ждал в поиске и попадал на начало игры, чем уже в конец.

0

жаль конечно, но хоть диснеевских выродков меньше будет

0

Вроде хорошая новость)

0

"Тот факт, что среди игр, разрабатываемых Respawn, есть шутер от первого лица" Хоть бы SW Imperial Commando сиквел Republic Commando.

0

Разрабам не чем удивить больше?

0

Ржу не могу )))))))))))))

Именно этот уровень риска недавно напугал компанию, но успех Jedi: Fallen Order и такие игры, как Resident Evil 2 Remake (от Capcom), изменили представление EA о том, что может быть успешным

и тут провал Багфиелда 2042 ну совсем тут ни причём, ну хотя бы на 0,001%, нет?

Другими словами, успех однопользовательских игр убедил компанию в том, что лайв-сервисы, такие как Battlefront, — не единственный путь вперед.

тут должно быть написано Battlefield 2042, а не Battlefront! Battlefront - настолько масштабно, что дай игрокам то что они хотели в версии Battlefront 3 от Лукасарт, отличный сюжет и баталии планетарного масштаба (космос земля и земля космос и крейсеры) и продавать карты по 0,99, и посмотрите доходы!

Не единственный путь впредь, но может один из...

Теперь жду ремейк серии Рыцарей Джедаев тоже, раз тут речь идёт о Resident Evil.

0

Так и не увидели нормальную баттлу) а жаль, фанаты как всегда справляются лучше разрабов.

0

Какие же они тупые если до них только допёрло. Обязательно надо было дождаться высера который никто не будет покупать (последняя Батла) и хейта последних нескольких игр (Батлфронт 2 и последняя Батла).

В Squadron не играл, поэтому о нем не могу судить (но если в игре нет джедаев-ситхов то это обрубок, а не Звездные Войны. В ЗВ должны быть космические бои, путешествия с приключениями в космосе и конечно бои на световых мечах), но в остальные игры ЗВ игры играл и однозначно Орден это лучшее что было выпущено по вселенной ЗВ за последние годы. Хотя там тоже есть что доработать и улучшить..

0

Бл*, какую же ты чушь несёшь, ЗВ это не пострелушки с боями на световых мечах, это целая вселенная, где вот этих пострелушек с боями на световых мечах единичные случаи, а в большинстве своём там обычные люди, которые пытаются заработать, в игре не обязательно должны быть ситхи/джедаи, чтобы она могла считаться игрой по ЗВ, достаточно вспомнить не вышедшую 1313,где нужно было бы играть за обычного контрабандиста или такие культовые игры, как TIE Fighter, X-Wing , где были обычные баталии в космосе, но их любят не за джедаев и ситхов, а за любовь ко вселенной, которую в эти игры вложили, Squadron это кусок не оптимизированного г0вна, с повесточкой и унылым геймплеем, типичный высер нынешней индустрии, а как бы Fallen Order не был хорош, я ему всегда предпочту Jedi Academy, потому что сюжет куда лучше, есть вариативность прохождения, нормальная кастомизация персонажа и конечно же расчленёнка.

-1

Я говорил о стандартной схеме любого фильма ЗВ из двух трилогий. Если до тебя не допёрло и ты решил повонять на тему своих предпочтений, то это у тебя проблемы с головой, терпением и нормальным отношением к мнению других.

0

Хах, да кому сейчас нужны эти одиночные игры. Посмотреть статистику, так только в онлайн и играют.

-3

Только вот God of War на ПК купило уже огромное количество человек при том, что у игры не было какой-либо нормальной защиты. А в онлайн всегда играло больше людей, потому что грамотный мультиплеер обеспечивает жизнь игре на долгие годы.

2