Стартовало зрительское голосование премии BAFTA за лучшую игру 2020 года

Ведущий британский мобильный оператор EE совместно с Британской академией кинематографического и телевизионного искусства (BAFTA) объявил о старте голосования за лучшую игру 2020 года. Соответствующая форма открыта на сайте оператора.

В число номинантов попали шесть игр: Animal Crossing: New Horizons, Call of Duty: Warzone, Ghost of Tsushima, Hades, The Last of Us Part II и Valorant. Номинация от EE — единственная открытая для зрительского голосования в рамках премии BAFTA. Представители академии отмечают, что это первый случай зрительского голосования в номинации «Игра года»: в прошлом году BAFTA также объединялась с EE, но тогда зрители выбирали лучшую мобильную игру.

Голосование продлится до 22 марта. Победитель в номинации будет объявлен 25 марта во время проведения церемонии. Основные номинации будут озвучены 2 марта.

Индустрия
9
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Bamburrr

Ставки принимаются, с учётом того, что это Британия, у Цусимы нет шансов. Анимал Кроссинг и Колда хорошо продались. Остаётся Хейдес и ТЛОУ. Не хочется чтобы фанат гольфа опять порадовался.

0
samosan

Шансы неплохие,свитч всё же не так распространен,а выбранная колда это просто очередной батл рояль,сильно опоздавший на волну хайпа.

0
syberroma

Держу кулачки за Цусиму.

0
Бармалейкa

Вперёд ластуха. Порви их всех.

-13
Hirok

А в итоге порвет себе. Очко)

3