Steam Grand Prix 2019 - бесплатные игры в честь распродажи

©

Стартовала Steam Summer Sale и вместе с первыми вкусными скидками появилась мини-игра с интересными призами.

Событие получило название Steam Grand Prix 2019 и призывает всех присоединиться к одной из гоночных команд.

За каждую покупку на распродаже, выполнение заданий связанных с избранными играми (например — поиграть 30 минут или открыть любое достижение) будут начисляться очки, которые можно потратить на выбранную команду, приблизив её к финишной черте.

Если вы оказались в команде занявшей одно из призовых мест по итогам дня, то у вас есть шанс бесплатно получить первую игру из вашего «списка желаний». Участники команды победившей в общем зачёте получат три случайных игры из этого списка.

В качестве утешительного приза предусмотрена возможность потратить заработанные очки на смайлики для чата, фоны для профиля и многое другое.

86
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Служба подписки Uplay+ сменит название на Ubisoft+ и станет мульти-платформенной 9984 ядра CUDA и память GDDR6X. Nvidia готовит GeForce RTX 3080 Ti? Распродажи игр Xbox Deals With Gold и Spotlight Sale на этой неделе
Ваш комментарий
Комментарии: 28
Cosano

Интересно, а можно ли закинуть киберпанк в начало списка желаемого и получить его... хмм... UPD: Можно.

36
Глеб Бройдо

Cosano Откуда знаешь?

0

Глеб Бройдо На странице Гран-при, во вкладке победители. Там в самом низу есть 3 самых раздаваемых игр. Киберпанк, Гта 5 и Тотал Вор.

1

Cosano А вчера видел там Киберпанк, Секиро и Octopath traveller (скорее всего она мало кому нужна, но просто стоит 4500 рублей/60$)

3
Ssppaammeerr
Если вы оказались в команде занявшей одно из призовых мест по итогам дня, то у вас есть шанс бесплатно получить первую игру из вашего «списка желаний».

Учитывая что шанс выигрыша игры примерно такой же как и в случае с лотереями на плейграунде, то можно считать что никакого смысла заходить каждый день на сайт стима нет, в отличии от прошлых распродаж, где хотя бы карточки каждый день выпадали.

35
maxxim1891

Playrone Согласен 100%

11
Alamut95

Это по моему ненормально что команда Корги ушла настолько вперед.

Спойлер
20
MelShlemming

Alamut95 Потому что все ломанулись в команду-лидер. Надо было сделать так, что пока не вступишь в команду, не видишь рейтинги.

23
RPOCLABB

Alamut95 Это не нормально конечно,но Valve забило болт на такое понятие как: Балансировка команд и не скрыла показатели команд до вступления из-за чего все новые игроки уже на автомате вступают в ту команду которая тащит по определению. Что по итогу получается->Сама распродажа может и норм,но вот мини-квест сделан отвратительно.

5
TOTOIONO

Alamut95 По-моему, просто молодцы игроки. Даже в этом своё отношение показали... -_-

Спойлер
9
Антисоциал

Чё-т в это раз с этими гонками шляпа какая-то.

14
kotasha

Стим уже не тот(00

11
Tirexxz

Такой говеной распрадажи я в жизни не видел! Вот вся суть распрадажи

10
mnimic

Tirexxz Вообще не понял проблемы... И как это коснулось лично тебя? Что подгорело конкректно? Ну куча даунов накрутивших уровень, которых забанили, и что дальше? PS.Во многих ММО- и ММО-подобных игр такое постоянно, но там хотя бы понятна суть рейдж-квитов. PPS.Если команда накрутки победит, то думаю стим просто раздаст всем по бесплатной копии ( не путать с ключём) какого-нить хакер-сима и все будут довольны, заодно прикольно будет - комунити сила, даже если эта сила не совсем адекватна )

-3
Tirexxz mnimic

mnimic Карт нет! мне на этой рапсрадаже делать нечего, а на уровень мне вообще плевать!

16
Murgen75

Я с 34-го до 50-го поднял уровень, просто тратил жетоны на значок "Гран-при".

7
Marcus_Kane

Вообще ничего на главной стрнице стим не могу понять, где обычная кнопка СКИДКИ???

5
Сtr

Лул задания из ПоЕ не засчитываются.

5
RPOCLABB
Если вы оказались в команде занявшей одно из призовых мест по итогам дня, то у вас есть шанс бесплатно получить первую игру из вашего «списка желаний». Участники команды победившей в общем зачёте получат три случайных игры из этого списка.

Ага,только вход без ограничений с самого начала был,в итоге походу все бустаки и Китайцы залетели в одну команду и по факту уже затащили всю распродажу заранее,так что толку от этой гонки теперь 0,так-как балансировки нет....

5
legusor

там выиграют потом ключи от какого-нибудь индипарашного пиксельного дерьма, которое без скидки продается по 15 рублей.

4
mnimic

legusor Ключи исключены, привяжут к акку.

4
Олег Дудин

Прикольная задумка.

1
mikkiterner

Хороший шанс апнуть свой профиль стим, за сегодня только с 38го до 49го апнул, без всяких программ, просто ZUP купить нужно).

0
Polololon

Идея может и неплохая, но имолейт импрувед.

0
Gishanin

изи лвла)

-1
mnimic

Я жертва игрушек. Люблю и извращённые нишевые игры и хорошие ААА. За годы на стиме библиотека почти на 1000 игр. Подписан на хамбл-бандл, так же покупаю игры на GOG, пара тайтлов в origin (но уже с этим завязал). Предзаказы не делаю уже принципиально. На даче ps4pro с подпиской и играми-эксклюзивами. Беру только бесплатные игры у гопнёнкина (важно - не ставя клиент). Не люблю, когда шпионят, а ведь с этого карьеру он и начинал, пока стим не прикрыл лавочку. Долгосрочная цель у гопнёнка очевидна - сгенерировать магазин только с хорошими фильтрованными играми для привлечения вау-эффекта и генерации продаж с целью угодить конторам клепающим попсятинку, для этого и нужно шпионство - знать что берут, для усиления эффекта. Типа заходите, у нас тут сплошные попсовые сливки ААА, а на стиме индюшатина-гавно. Ну ок... Ни один проект опубликованный на эпике меня не интересует настолько, чтобы я бежал там деньги оставить. Тем более там почти всё на одном движке, по сути магазин предзаказов на моды четвёртого анрыла. Из всех эксклюзивов мне интересных там хотел взять сатисфакторию. Погонял слегка во фряшную паблик-бетку, глянул стримы - короче больше плоский клон сабнавтики, никакого факторио-хардкора и напряга интеллека, ни пиратить ни покупать не тянет. Пролёт.... И переходя к теме... Стим радует - каждая распродажа не просто раздача бабок, они пытаются людей типа меня, у которых игр так много, что во многие ещё не успели поиграть -заставить играть, ну и кого мало или нет игр - тоже, что-то бесплатное даже дают. Молодцы, они заслуживают свои 20-30%, хотя это и много, но работу делают качественно. И самое главное - в стиме есть нишевые игры, которые мне интересны, а на эпике нет. Если у эпиков получится создать индустрию попсовых игр, т.е. аналог приставок на пк, то это будет черный день для ПК-игр в целом.

-1
Новогодний-2020

Падлец пиши в скриншоте СВИЮЛЯ

-1