Стенд компании MSI на Игромире 2015: день первый

©

Итак, минуло лето 2015 года, а это значит, что самое время для ежегодной выставки видеоигр и сопутствующего для них железа - игромир 2015. Выставка проходит с 1 по 4 октября в крокус-экспо. Традиционно, первый день выставки всегда отводится для прессы и вип-гостей.

Вашему вниманию я представляю немного фотографий со стенда компании MSI

Стоит заметить, народу в такие дни как правило немного, основные массы прибывают в "открытые" дни - с пятницы по воскресенье.

Конечно же, проводились различные конкурсы. Поучаствовать может любой желающий, для победы, как правило, требуется проявлять внимательность и интерес.

В моменты затишья всегда можно скоротать время, ознакомившись с самыми последними технологиями от компании MSI. Вашему вниманию представлены последние новкинки на базе процессоров Intel Skylake с самой топовой графикой от NVIDIA. Есть и кое-что особенное: ноутбук MSI GT80 с активированной технологией MatrixDisplay, которая позволяет поиграть на трех мониторах одновременно (NVIDIA Surround).

Второй "изюминкой" стенда является прототип ноутбука с технологией Tobii Eye, которая позволяет управлять ноутбуков с помощью глаз. Попробовать может любой желающий.

Так же на стенде можно побаловаться с Oculus Rift. Предустановлен целый парк 3D развлечений.

Имеются две игровые зоны, одна из которых отведена под небезизвестный шутер Warface, а на второй можно ознакомиться с альфа-версией игры Crossout от компании Gaijin Entertainment.

Больше фотографий и подробностей о происходящем на стенде можно найти в оффициальной группе MSI Russia! =)

5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Красиво, только системники на последнем скрине похожи на сварочные аппараты полуавтоматы.

2

Просто взяли популярную и знакомую всем игру, как образец для сравнения. Разумный ход.

1

Прийти на игромир, чтоб поиграть в варфейс. Логика? А, тебя нету же

0

Лапа негра Суть стенда MSI не в играх, которые там пробуют, а в технике, на которой их пробуют. Поищите логику где-нибудь у себя.

2

Viridium эта не та игра, где нужно пробовать что-то. Для пробы мыши и наушников, кс и батла

-1

Лапа негра Аналоги одного порядка. Но у MSI партнерка с этим шутером.

1