Стоимость акций Apple снизились после презентации

Стоимость акций Apple ускорила темпы снижения после презентации новой продукции, в том числе iPhone 13. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Так, если до презентации цена снижалась всего на 0,7% и составляла около $148,6 за одну акцию, то после проведения данного мероприятия стоимость акции американской компании упала на 1,2%, подешевев сразу на 1 доллар.

Напомним, американская компания Apple провела традиционную большую презентацию новых устройств и сервисов. Там были представлены усовершенствованные планшеты iPad, умные часы Apple Watch и линейка iPhone 13.

Мобильные Мероприятия
49
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Они одинаковые, неужели хомяки опять купят?

Тим Кук:

---Ну а куда они денутся!

21

а телефоны за дизайн покупают не правда ли? или телики у нас за дизайн покупают, а мониторы тоже за дизайн? или другие компании дизайн кардинально меняют, телефон выглядит приемлемо, что в нем еще изменять, начинку да софт вот где должны быть основные изменения и да айфон 13 выглядит вообще не как на твоем фото не вводи людей в заблуждение! Вон радуйтесь китайцам которые блокируют телефоны к примеру в Крыму, другие страны хоть и не признают Крым но и не блокирует свои телефоны, у Китайцев совсем кукуха на фоне популярности поехала.

-9

Эплодрочерам не важна начинка телефона, чтобы покупать его каждый год. Так что да, его покупают в основном из-за дизайна. Чтобы все видели, что у тебя новый айфон, а не прошлогодняя старьёвка.

19

Пфф, даже 90гц экрана нету, позор, даже у дешман кетайцев есть.

Эпол ставит 120 гц… а вы видели корпус одинаковый, хомяки хомяки.

6

Вот именно поэтому айфон и похож на старый, потому что не важна начинка.

Мне кажется важно что бы все видели что у человека айфон как раз другим, которые палят кто что вытаскивает и сразу клеймо вешает что он понтуется.

1

Яблоко еще с первых айфонов обновляло дизайн каждое 3е поколение. 3g/3gs, 4/4s, 5/5s и т. д.

1

От яблочка остался один жалкий огрызок.

15

с 2009 до 2016 был фаном Эпловских девайсов, до сих пор вспоминаю 3gs с теплотой, топовое устройство было в своё время. Сейчас какой то трэш, засилие китайских смартов обезличило эполь и её девайсы, а закрытая система и айтюнс откровенное гейство, когда простое действие ты делаешь 10-ью шагами и хитроумными заднеприводными сплетениями))) Короче уже как пару лет хочу с Ванплясом 6, отличный аппарат, всё круто, не вижу смысла в огрызке.

2

аналогично. Ходил с айфоном ещё со времён 2G iPhone. Давно перешел на самсунг, и доволен.

-1

интересно, были ли они готовы.
думаю, ждали. хотят кредит доверия использовать до упора, наверное. в надеждах, что следующий раз что-то изобретется.

я и прошлую презентацию считал профанацией. хотя когда там вообще было что-то достойное флагманов индустрии? лет 7 назад?

10

а разве нет прогресса?)) я когда с iphone 5s перешел iphone 11, так последний для меня стал просто бомбой, в хорошем смысле, особенно когда пришлось отучаться заряжать телефон каждые пол дня, так как 11-ый в моем режиме использования живет 2-3 дня

Вообще это бред, ждать каждый год каких то глобальных изменений, чтобы менять телефоны, хотя каждый сам для себя решает это.

-13

Я когда с nokia 3310 перешел на Samsung A 71 тоже офигел.

6

Если будете менять трубы раз в 6 лет и не такое увидите,лол

1

Стоимость акций огрызка давно уже не имеет ничего общего с реальной стоимостью компании. В прочем справедливости ради подобное к сожалению т.н. грязное белье т.н. рыночной экономики очень распространено среди компаний.

7

Лучше бы вообще обанкротились.

3

с другой стороны, пусть будет конкуренция, на эполь все равно всякие китайские бренды пытаются ровняться, таже сяоми со своей миуай это вообще какой то клон последних ios.

0

Почему?

Они мешают жить или ты не хочешь чтобы производители Андроидов копировали Айфоны?

-1
Так, если до презентации цена снижалась всего на 0,7% и составляла около $148,6 за одну акцию,

дешевле акции Apple каждый год покупать, чем новый Айфон

2

проблема только в том что акции по 1 штуке не продаются, там минимум 100 нужно покупать за раз, так что не совсем дешевле, но все равно выгодней чем само устройство

1

Весь рынок снижается, чтобы пойти против рынка нужно было предложить супер оригинальную модель, но это не в стиле Apple. Она идет проторенным путем Стива Джобса.

1

конвейер не меняется

0

Логично, ничего глобально нового, хотя, если на 13 перестанет тротлить Genhin Impact с максимальными настройками, то маст хев.

0