Стримерша Amouranth купила заправочную станцию за 8 миллионов долларов

©

Популярная стримерша Amouranth купила американскую заправочную станцию ​​Kum and Go, сеть, расположенную в основном в Айове и Оклахоме, за 8 миллионов долларов. Девушка недавно разместила в своем Твиттере фотографию заправочной станции, заявив, что она вложила 25% в кооперативную сделку в новый бизнес под названием Kum ​​and Go. Эта заправочная станция присоединяется к ее заправочной станции Circle K и заправочной станции 7-Eleven, в которую она вложила 10 миллионов долларов в прошлом году.

Потратив на Kum and Go меньше, чем на 7-11, Amouranth подтвердила, что новая заправочная станция обошлась ей в 8 миллионов долларов за 25% акций. Поскольку налоги являются основным мотивом заняться заправочным бизнесом, стримерша намекнула на ускоренное обесценивание ее аккаунта в этом году. Из-за прибыльного характера этих инвестиций Amouranth решила продолжить делиться информацией о своих приобретениях для «одной или двух последних» сделок, предполагая, что может быть еще одна.

Хотя есть критики последней покупки Amouranth, многие из откликнувшихся на ее объявление сетовали на то, что бензин рядом с ними не такой дешевый, как в Kum and Go на ее фото. В недавнем прошлом девушка получила критику из-за того, что ее Circle K и 7-Eleven взимают завышенные тарифы, на что она отреагировала, что Kum and Go будет следовать за спросом и предложением, как и в других ее местах. Поскольку у Amouranth есть зрители Twitch со всего мира, многие ответы на ее пост Kum and Go сетовали на тот факт, что в их районе не существует ни одной из таких заправок.

Индустрия
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Западные дрочуны и озабоченные шкальники надонатили ей сначала на силиконовые сиски потом на заправки с саунами притом что на потраченные ими донаты можно или прон смотреть играя с резиновой зиной или нанять живую т ё т ю. з и н у

28

Она пользуется преимуществами своей внешности и испорченностью общества, в чем проблемы, симп?

-2

не понимаю таких людей, которые тратятся на стримерш, у них нет другой цели в жизни, с такими финансами можно было б что-то начать, бизнес к примеру

16

В том что её Твич на Чаттурбайт не гонит.

2

Зачем мне Твич постоянно суёт её канал в рекомендации? Её отмыть от слоев макияжа и окажется рядовая неврачная серая мышь хорошо хоть не к р о к о д и л

5

Можно пруф про силиконовые груди, а то я свечку не держал не в курсе какие они у неё там?

-2

Автор эта новость стара как твоя жопа. Amouranth уже как больше полугода владеет заправочной станцией и комплексом для мытья голые сиськи.

21

Поднялась на лохах, ток дурочки будут донатить за кривляния на камеру.

16

В общем так и есть. Вообще, большинство бизнесов ориентированы на лохов, главное пыль в глаза пустить, сформировать определенный образ, чтобы у лоха появилось ощущение собственной значимости и нужности, что его ценят и уважают.

3

Во время она купила эту бензозаправку, учитывая нынешние цены на топливо))) Интересен её следующий шаг, газовая/электростанция?

1

Какое гениальное и своевременное (нет) решение. по инвестированию в топливный бизнес в Пиндостане.

Дело в том, что на Пиндосию походу надвигается второй нефтемор 73-его года, из-за того, вашингтонский обком в лучших традициях позднего Советского Союза решительно хочет ввести госрегулирование для цены на нефть.

Вы только вдумайтесь - пиндосы хотят, чтобы те же эйрабы повторно утерлись, поставляли им бензак почти за бесплатно, как в восьмидесятых.

Так что в весьма вероятном будущем, на заправке этой девки с твича, топливо будет вещью крайне... эфемерной.

1

Продаст свою заправку и купит что-то другое.

0

правильно и сделала, симпатичная внешность с годами уйдет, а заправочная станция останется и будет приносить прибыль.

1

Давайте будем честны перед собой ? Мы просто ей завидуем. Я так точно. Не будь я крокодилом я бы тоже клал на то что обо мне думает некоторая прослойка населения, когда остальная мне платит за то что я что-то там перед камерой делаю. При том деньги то явно солидные

1

Слова мудрого одессита. я даже её зауважал после этой новости, хотя думаю не последнюю роль в её действиях муж играет. мы не видим всей картины

0

Не, завидовать вообще плохо! :) А вот ровняться на кого-то можно, Лермонтов, Менделеев ну и т.д. А вот это вот не пример.

0

Не нада наседать на девушку.Купить заправку это была мечта всей ее жизни,еще с детства она мечтала заправлятся,при этом не платить за это. 🤔

1

Королева бензоколонки

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

И какие доходы с заправки в год?

0

если она будет там обслуживать дальнобой ) думаю прилично

5

Мне смысл покупки не понятен.

0

Достаточно нанять заправщиц в купальниках и нижнем белье и заправки конкурентов уйдут в м и н у с

0

Вот бы увидеть реакцию фемок))))

0

Таки такие заправки или автомойки уже есть вроде в Германии

0

Если судить по новостям, то она планирует купить вторую заправку. Первая у нее уже давно.

0

О старости заранее беспокоится.

0

теперь можно бесплатно заправляться хули

0

Короче, сильная и независимая сиськотряска!

0

Лучше бы автомойку.

0

Новость дня

ЗЫ. Зашёл коменты почитать про потаскушку :)

0

ну она точно не потаскушка не надо так словами разбрасываться, больше на трансуху смахивает

1

Пришла к успеху, фартануло...

0

Очень полезная информация (нет)

0

Ну понятно, только ради названия купила. :)

0

Эта секс блогерша конечно по большому счету на "любителя". Однажды был толк от того что я попал на её стрим. Увидел на неё офигенный костюм школьницы такого плана https://dopinglove.ru/kostyum-odnoklassnica Через пару дней я уже своей девушке его заказал)

0