Стриминговый сервис Project xCloud будет доступен всем подписчикам Xbox Game Pass Ultimate

©

Microsoft уже некоторое время работает над своей новой стриминговой технологией Project xCloud, и, хотя она была доступна в ограниченном бета-тесте, вскоре эта служба будет открыта для гораздо более широкого круга геймеров.

В сентябре этого года Microsoft будет интегрировать Project xCloud в подписки Xbox Game Pass Ultimate без дополнительных затрат. В отличие от некоторых других потоковых игр, xCloud позволяет вам транслировать игры для Xbox, которые у вас уже есть, без необходимости покупать их снова или платить дополнительную ежемесячную плату. Когда через несколько месяцев Project xCloud поступит к подписчикам Game Pass Ultimate, он также будет поддерживать более 100 игр Xbox Game Pass, передаваемых на ваш телефон или планшет.

«Облачные игры в Xbox Game Pass Ultimate означают, что ваши игры больше не привязаны к гостиной», - пишет глава Xbox Фил Спенсер в новом посте Xbox Wire. «Вы можете больше, чем когда-либо, общаться с друзьями и семьей с помощью игр. И точно так же, как вы делаете это со своими стриминговыми сервисами фильмов и музыки, когда облачные игры запускаются в Xbox Game Pass Ultimate, вы можете продолжить свою игру, где бы вы ни остановились, на любом из ваших устройств».
Консоли Технологии
3
об авторе
.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0