Сценарий сериала "Апгрейд" перерабатывается

В прошлом году разнеслась весть о том, что "Апгрейд" получит телевизионный сиквел, однако с тех пор проект о себе больше не напоминал. Как оказалось, у сериала есть некоторые проблемы.

Джейсон Блум, глава студии Blumhouse, человек, привыкший ковать, пока горячо, а потом ковать еще немножко, не скрывает своего недовольства:

"Апгрейд" должен стать крупным релизом. Я злюсь из-за него. Мы работаем над телешоу. Ну и работаем над сценариями. В первом раунде ничего не вышло. Я не получил того ответа, который хотел получить. Я не хочу быть "в разработке". Я хочу "заказано". Мы снова работаем над сценариями, чтобы получить это "заказано".

Получается, первая версия сценария не заинтересовала в должной мере ни одну площадку, с которой Блум вел переговоры. Это, конечно, грустно. С другой стороны, Блум не унывает, а работа, похоже, кипит. Что ж, может быть, эти сценарии и впрямь стоило переписать, и это только пойдет будущему сериалу на пользу?

Напомним о чем был оригинальный киберпанковский экшн-триллер "Апгрейд":

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием "Стим".

В сериале создатели собирались пойти дальше:

Действие шоу разворачивается спустя несколько лет после событий фильма и расширяет его вселенную. Правительство использует "Стим" для борьбы с преступностью, а в центре сюжета оказывается усовершенствованная версия "Стим" и новый хозяин чипа.

Будем надеяться, что однажды мы это все-таки увидим.

Кино и сериалы
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Хороший фильм, на удивление. Интересно смогут ли в сериале, если он будет, выдержать планку.

9

с учетом того, что фильм внезапно оказался интересным, и сама фантастика не "перегруженная", то при нынешних технологиях съемок и развития подачи и передачи лора, запороть сериал будет крайне сложно.

думаю, будет интересно, по крайней мере фильм заложил философский фундамент и не сильно ужал пространство для творчества и развития.

7

Фильм реально офигительный. А концовка просто вишенка на торте, посмотрел то фильм сравнительно недавно и сразу узнал о разработке сериала. Что ж. Надеюсь будет не типичный процедурал, каким вышел сериал Области Тьмы, который в принципе не плох, да ещё и умудрился обойтись без клиффхенгера, но всё же если сериал делают и делают в сторону полицейских расследований, это не всегда катит

5

Апгрейд проапгрейдится. И и это хорошо. Лучше доработать продукт, потом только выпускать.

2

Если в сериале они начнут продвигать то, что заложено в сюжете игры МЕА и не смогут толково объянить того, КАКИМ способом в одном теле ужились ИИ и разум человека, то это такая бредятина будет с точки зрения психиатрии и СТЭ... Сродни того же МЕА.

Фильм отлично продуман и грамотно подведен под финал. А вот сериал у меня вызывает огромнейшие опасения.

1

Реж про полноценный сиквел же что-то говорил, видимо придется забыть(

0

Фильм получился классный ,с концовки вообще офигевал ,но за сериал страшно ,могут испортить ,а то как влезет какая нибудь "светлая идея" кому нибудь в голову ,так считай все пропало

0

Фильм был неплохим. Лишь бы сериал весь потенциал в трубу не слил.

0