Сценарист Тед Эллиот вернётся к работе над "Пиратами Карибского моря"

Продюсер киносерии «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер обновил статус производства шестого фильма. В беседе с ComicBook он сказал, что один из столпов франшизы Тед Эллиот активно участвует в работе над сценарием.

«Я очень взволнован, это будет потрясающе! Сейчас мы просто занимаемся сценарием. Один из оригинальных авторов, Тед Эллиот, помогает его писать», — отметил он.

Эллиот был неразрывно связан с «Пиратами Карибского моря» начиная с первого фильма, однако он не принимал участия в создании пятой части с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки». О том, что Эллиот стал одним из сценаристов нового фильма, Брукхаймер говорил в 2020 году.

В настоящее время неясно, кто из героев появится в грядущей картине и стоит ли ждать капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Его возвращение было поставлено под вопрос на фоне судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Хёрд.

В июне Деппа оправдали по делу против Хёрд. Впоследствии анонимный продюсер, работавший в прошлом на руководящей должности в The Walt Disney Company, посчитал, что у актёра есть все шансы вернуться во франшизу. Тем не менее сам Депп заявил, что не станет сниматься в «Пиратах» ни за какие деньги.

Пятый фильм из серии вышел в 2017 году. На производство было потрачено $230 млн, а сборы составили $794 млн.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Считаю что без Деппа провалится в прокате, так же как и фантастические твари. Да и поддерживаю Деппа, диснею надо было думать перед тем как рубить с плеча все отношения с актёром

18

Депп им нужен и Вербински, иначе будет провал.

5

Джонни сказал что не вернется еще на суде, так что продолжайте верить в сказки.

4

Главное, чтобы вернулся Гор Вербински и Джонни Депп и тогда мейби смогут что-то сделать достойное. Впрочем Дисней Вербински забраковали, а Депп не проявляет пока желания вернуться во франшизу, но мб это и к лучшему...

2

Без Деппа, можно не смотреть этот фильм. К тому же он провалится в прокате 100%. Как это было фантастическими тварями.

1

Дадут ли ему написать хорошую историю? Продюсеры со своими правками любой шедевр испоганят.

0

с Деппом или без нафиг оно нужно, серия в лютый треш свалилась сразу после первой части... как комедия типа в первой части было комично а тож самое видеть в след частях уже не оч... сюжетец так и вообще мегакринж типа испоганили легенду о Летучем Голландце сделав из Ван дер Деккена какого-то типа Ктулху лол 1000 iq просто... сюжет остальных частей так и ваще вспомнить не представляется возможным без гипносеанса... снимайте серьезные темы а то кончите как звездные войны типа мегакомичным говнофильмом в то время как не комичная Дюна будет слать шедевром xD

-9