Studio Evil и Marco Bancale анонсировали Retro Gadgets, игру по созданию гаджетов

©

Evil Licorice, новая команда, состоящая из Studio Evil и создателя Kingdom Марко Банкейла, представила свой последний проект Retro Gadgets, станцию ​​по созданию гаджетов, где игроки изобретают, кодируют и настраивают свои собственные гаджеты и делятся ими со всем миром.

В Retro Gadgets игроки узнают, каково это — создавать настоящие работающие гаджеты прямо у себя под рукой. Работая с тактильным интерфейсом, изобретатели достают из ящиков кнопки, переключатели, циферблаты, джойстики и многое другое и создают любые гаджеты, какие только могут придумать. Благодаря полной интеграции Steam Workshop игроки смогут загружать, проверять и перепроектировать проекты друг друга.

Более склонные к программированию игроки могут воплотить в жизнь свои гаджеты с помощью полностью документированной среды Lua, позволяющей создавать игровые приставки, живые метеостанции, калькуляторы и многое другое. Созданные гаджеты не ограничиваются самими ретро-гаджетами, поскольку игроки и дизайнеры смогут экспортировать свои проекты из ретро-гаджетов и использовать их на своих рабочих столах. Создайте инструмент, который вам нужен для ежедневного рабочего процесса, в ретро-гаджетах и ​​экспортируйте его в ваше личное использование.

Retro Gadgets выйдет в раннем доступе в четвертом квартале 2022 года на ПК в Steam.

Ваш комментарий
Комментарии: 0