Студия Guerrilla Games переехала в новый офис в центре Амстердама

©

Разработчик видеоигр Guerrilla Games, студия, стоящая за успешными сериями Killzone и Horizon Zero Dawn, переехала в новый офис в центре Амстердама. В этом здании, расположенном на улице Nieuwezijds Voorburgwal, раньше размещалась голландская газета De Telegraaf.

Амстердам был базой Guerrilla более 20 лет, и культура и история города продолжают вдохновлять нас ежедневно. Поскольку сейчас нас насчитывается более 350 сотрудников, мы переросли нашу старую студию у канала, и пришло время найти новое пространство, чтобы разместить всех и реализовать наши высокие амбиции.

Поскольку наши корни находятся в Амстердаме, было вполне естественно, что мы нашли здесь наш новый дом: историческое здание в самом центре города, недалеко от знаменитой Dam Square; теперь полностью отремонтирован и соответствует всем требованиям высокотехнологичной игровой студии. На нескольких этажах это здание предлагает все, что нужно нашей игровой студии, от ультрасовременных аудиокабин до специального помещения для мокапов и большого кафетерия на верхнем этаже с потрясающими видами на город.

Мы невероятно довольны результатами и надеемся снова собрать всех Guerrillas вместе!

Бывший комплекс Telegraaf не только является культовым памятником архитектуры, но и включает в себя более 7300 квадратных метров жилой площади, что более чем достаточно для студии в которой работает больше 350 человек.

В настоящее время студия Guerrilla Games занята разработкой Horizon Forbidden West, выход которой должен состоятся в 2021 году на PlayStation 5.

Спойлер
Индустрия
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

О это та самая скотина инвизная в виде скульптуры, как я его люблю

6