Suda51 сосредоточится на "AA" проектах на движке Unreal Engine 5; состоялась встреча с Marvel

В прошлом году Grasshopper Manufacture и ее лидер Suda51 присоединились к крупной китайской интернет-компании NetEase Games и вчера появилась новая информация о том, чем студия занимается сейчас и что планирует делать дальше.

Исходя из нового интервью японскому игровому порталу Automaton, сейчас разработчики ищут человеческие ресурсы практически на все должности, и рассчитывают удвоить количество сотрудников с примерно 30 сотрудников в целом. Их следующие проекты будут категории "АА".

В настоящее время GhM занимается удвоением штата с 30 человек. До сих пор мы в основном разрабатывали тайтлы А-класса, но отныне мы будем делать тайтлы "АА". Мы ищем друзей, которые будут делать игры такого масштаба вместе. В принципе, ось "потребительских экшн-игр", вероятно, одинакова, и мы собираемся создавать работы для геймеров по всему миру. В течение следующих 10 лет или около того, я хотел бы твердо сидеть в Коракуэне и делать игры. Конечно, мы приветствуем ветеранов, а также молодежь и игроков среднего звена.

В интервью он также упомянул, что трижды встречался с Marvel Studios и хотел бы поработать с ними, помимо оригинальных ИС.

...Я провел несколько встреч с Marvel и сказал: "Хотел бы я когда-нибудь сделать что-нибудь вместе". Я надеюсь, что мощь видеоигр расширит такие возможности. Однако, в принципе, я буду делать все больше и больше оригинальных ИС.

Ранее он уже изъявлял желание сделать игру про Дэдпула. Посмотрим, насколько данные встречи приблизят его к этой цели.

Индустрия
8
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Было бы интересно увидеть жесткую игру про Дэдпуда в стиле X-Men Origins: Wolverine

6

Ты хотя бы смотрел геймплей по этому днище ?там даже ран от ударов когтями не остается как великолепной X men Origin Wolverine, а расчлененки нет ни в каком виде

0

Дадут ли ему Дэдпула на растерзание? По-моему, лучше дать, чем персонажу пылиться без игры вообще.

0