Судебные документы подтверждают, что продажи PS4 обгоняют Xbox One больше чем в два раза

©

В Бразилии продолжается громкое судебное дело: Microsoft пытается защитить свое приобретение Activision Blizzard от CADE, бразильского антимонопольного органа. Официальные судебные документы пока раскрывают много пикантных подробностей. Последние судебные документы от Microsoft подтвердили, что Xbox One за все время своего существования продался количеством меньшим, чем половина продаж PlayStation 4 от Sony.

Microsoft отказывается публиковать информацию о продажах консолей с 2015 года, утверждая, что это не «ключевой показатель успеха», на котором им нравится сосредотачиваться. Microsoft предпочитает сосредоточиться на вовлечении, ключевом факторе для создания Xbox Game Pass. Нерешительность в публикации данных о продажах никогда не мешала бизнес-аналитикам делать точные оценки продаж. Данные Ampere Analysis предсказывали 51 миллион продаж линейки консолей Xbox One в 2020 году, и, похоже, они были правы.

Информацию можно найти на странице 18 судебных документов Microsoft от 9 августа 2022 года. В переведенной статье говорится: «Sony превзошла Microsoft с точки зрения продаж консолей и количества установок, продав более чем в два раза больше [чем] Xbox в последнем поколении». Сотрудник GameLuster, умеющий читать по-испански, смог частично прочитать по-португальски и согласен с этим переводом.

Sony недавно опубликовала свои окончательные данные о продажах PS4, подтвердив 117,2 миллиона продаж линейки консолей, что сделало ее второй по величине домашней консолью за все время. Это означает, что консолей Xbox One было продано менее примерно 58,5 миллионов единиц, что соответствует прежним прогнозам отраслевых аналитиков. Это помещает Xbox One прямо под NES и чуть выше SNES.

Продажи в 50 с лишним миллионов вряд ли можно назвать провалом, но, скорее всего, это намного меньше, чем Microsoft надеялась на Xbox One. Независимо от цифр, Microsoft, кажется, учится на своих прошлых ошибках. Сосредоточив внимание на выпуске игр, которые нужны людям посредством приобретений, Microsoft надеется увидеть увеличение продаж Xbox и увеличение количества подписок Game Pass.

Индустрия Слухи
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Сосредоточив внимание на выпуске игр

Жырная шутка 😁

6

Microsoft настолько сосредоточены, что также сосредоточено не выпускает игры, релизов нет и не понятно когда вообще будут!

6
Комментарий удален
лучше пусть так, чем очередное кинцо или обсёрное подобие игры.

Сам же взвоешь, как собака, когда играть не во что будет =) А тут хотя бы кинцо, приятно воздействующее на эмоции человека.

-1

Как то не очень приятно воздействует. Разве что способствует расчехлению минусометов и деградации личности людей. Которые это кинцо с пеной в рту оправдывают. Ну чтож, что я могу понимать в помойке. На любое кхм, найдется свой ценитель не так ли ? Зато воздействующие на эмоции человека у которого после этого разве что труха вместо мозга. Играйте в своих котиках и не заливайте мне тут дичь. Иличто у вас сейчас там в тренде после киберпука.

-1
Как то не очень приятно воздействует. Разве что способствует расчехлению минусометов и деградации личности людей. Которые это кинцо с пеной в рту оправдывают.

Не понимаю, о чём ты. Ты точно это в мой адрес пишешь?

Напомню, что ты в прошлом же комментарии писал что лучше отсутствие игр, чем какого-нибудь кинишка (интерактивного или нет - не важно), которое может быть очень даже неплохим в плане сюжета. Стагнация ведёт к бОльшей деградации, знаешь ли...

Ну чтож, что я могу понимать в помойке. На любое кхм, найдется свой ценитель не так ли ?

Ну если ты готов называть место, на котором сидишь, помойкой, только по той причине, что тут существуют (!) люди с противоположным мнением - мне тебя искренне жаль. Это уже какое-то "На зло маме стану проституткой"...

Зато воздействующие на эмоции человека у которого после этого разве что труха вместо мозга. Играйте в своих котиках и не заливайте мне тут дичь. Иличто у вас сейчас там в тренде после киберпука.

Всё в кучу смешал. Извини, но ты как раз только что доказал уже свою деградацию. Может быть, это другие люди на тебя так влияют, хз... Вроде бы в разные игры играете.

Даже разговаривать с тобой стало неинтересно. Скучный ты человек. Полистал тут твои комментарии и вижу, что ты очень озабочен темой упадка, деградации, школоты и приматами очень сильно интересуешься. Почему так? Вопрос риторический.

-1

Да в их всегда были продажи меньше... Это давно не новость.

1

Я вот только одного не могу понять. Фактически майки купили себе код как эксклюзив, а че сони то хочет тогда? Год оф вар тот же это де ксклюзив сони , че тогда майки на них в суд должны подать?

0

Сони как раз и боится что CoD станет эксклюзивном и God of War не приносит такой доход как CoD. Львиная доля дохода PSN приходит с микротранзакций Fifa, CoD и Fortnite.
При этом я как понимаю Майки не планируют делать Cod эксклюзивом.

1

Сони изначально скупает команды разработчиков, а не популярные франшизы. Майкрософт же просто давит деньгами. Было бы понятно, если бы скупленные ими студии занимались новыми играми, но студии так и продолжают работать над тем, чем занимались раньше. это именно показатель того, что Майкрософт не умеет сама делать игры, а может только с помощью денег, которые приносит не игровое подразделение, скупать известные франшизы.

0

Много Майки дров в прошлом поколении наломали.

0