Судебный иск Activision требует вернуть все деньги заработанные на читах для Call of Duty

©

Иск Activision требует выплатить издателю Modern Warfare 2 все деньги, полученные от читов для Call of Duty и Warzone, а также возместить другие убытки.

Иск Activision требует, чтобы все деньги, заработанные на читах для Call of Duty и Warzone сайтом EngineOwning, были выплачены в качестве "реституции" издателю FPS Modern Warfare 2, а также ролевых игр Diablo и World of Warcraft, который также требует возмещения других убытков и добивается закрытия мошеннического сайта.

Activision первоначально подала иск против EngineOwning в январе, требуя возмещения ущерба в размере 2 500 долларов США за каждый случай нарушения EngineOwning условий обслуживания Activision, и обвиняя немецкий сайт в "торговле устройствами для обхода" и "намеренном вмешательстве в договорные отношения" между Activision и игроками ее игр. Помимо Call of Duty, EngineOwning также выпускает читы для Overwatch и, по слухам, планирует выпустить читы для грядущей Modern Warfare 2.

В обновленной версии иска, помимо "присуждения Activision фактических или максимальных установленных законом убытков", издатель теперь требует, чтобы EngineOwning вернула деньги, заработанные на продаже читов самой Activision.

В разделе "Помощь" обновленного иска Activision заявляет, что калифорнийский суд, в который подан иск, должен присудить "Activision реституцию незаконных доходов ответчиков, включая учет всех продаж читерского программного обеспечения в США". Activision также требует "наложить конструктивное доверие на доходы, несправедливо полученные ответчиками в результате продажи мошеннического программного обеспечения".

Как сообщает Charlie Intel, обновленный иск также требует, чтобы EngineOwning "закрыла читерское программное обеспечение" и "любое будущее программное обеспечение, которое позволяет игрокам мошенничать в любой игре, опубликованной Activision или ее филиалами". Судебные действия Activision против EngineOwning происходят в тот момент, когда разработчик и издатель собирается быть приобретенным Microsoft, а также столкнулся с иском от некоторых своих сотрудников по поводу притеснений на рабочем месте, о чем вы можете узнать подробнее, если хотите получить объяснение иска Activision.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Предполагаю, что у Метлы ничего не выйдет с этим делом. Они б ещё приказали суду высечь розгами прибрежную воду за плохую рыбалку.

Бездарям из Метлы лишь бы не работать. Защитить свой сетевой код? Нееееееееее, вы что! Ввязаться в очередную бессмысленную судебную тяжбу? О, да!

5

теперь понятно чё они с читерами не бороться......... они нашли продюсеров XD

2
Комментарий удален

Во евреи халявы захотели

0