Судя по всему, Owlcat Games, создатели Pathfinder скоро анонсируют свою следующую игру в научно-фантастическом сеттинге

©

Студия Owlcat Games известна своими фентезийными CRPG Pathfinder: Kingmaker Pathfinder: Wrath of the Righteous, которые, несмотря на разнообразные проблемы, были тепло встречены публикой и критиками.

Но судя по всему совсем скоро ребята представят свою следующую игру в совершено новом сеттинге научной фантастики. А может быть и нет, но судите сами — сегодня студия обратилась к своим поклонникам через социальные сети с таким сообщением

Что дальше, Owlcat Games? Вы спрашивали нас…

И дальше следовала ссылка на сайт с оформлением которое намекает на жанр фантастики, а не фэнтези. А с учетом послужного списка данной студии мы вполне может ожидать анонса Starfinder. И этот анонс может состояться уже 9 июня, ведь это сообщение лайкнул продюссер The Game Awards Джефф Кили, который в начале этого лета проведет Summer Game Fest.

Настольный вариант Starfinder основан на игре Pathfinder, поэтому также использует систему правил d20, созданную для Dungeons & Dragons, то есть успех или неудачу определят сумма броска двадцатигранного кубика и дополнительных модификаторов. Кроме привычных для фэнтези игр рас в Starfinder есть множество новых рас (исоки (крысоподобные специалисты в технике), андроиды, вески (боевые ящеры), касаты (четырехрукие телепаты) и многие другие). Также в Starfinder новые классы персонажей, которые больше отражают научно фантастический жанр (оперативник, техномант, мистик и другие).

Индустрия Слухи
26
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Короче на выхлопе скорее всего будет что-то типо икскома с фаллаут элементами и боёвкой в реал тайме с активной паузой и возможностью активировать пошаговый режим как в упомянутом Pathfinder. И если честно, то не припомню ни одной подобной успешной игры в данном жанре и с такой боевой системой. Если совокоты смогут выстрелить на данном поприще, то как обычно им честь и хвала.

1

Хорошей игры, не говоря уже о рпг, в сеттинге научной фантастики давно уже не было.

0