Судя по всему, разработчики Just Cause работают над новой игрой с открытым миром

©

В прошлом году компания Avalanche Studios Group анонсировала Contraband, кооперативную игру с открытым миром, действие которой происходит в 1970-х годах в вымышленной юго-восточной азиатской стране Баян. У этой игры пока нет даты выхода, но ожидается, что она появится на Xbox и Game Pass в 2023 году.

Но это, очевидно, не все, над чем работает разработчик Just Cause и Mad Max. Как заметил VeryAli Gaming, не так давно появилось новое объявление о работе, подтверждающее, что Avalanche работает над еще одним "ААА проектом", который определенно не является Contraband.

Это вакансия для программиста платформы, который будет работать в студии Avalanche в Швеции. "Мы ищем старшего программиста для разработки и поддержки специфических для платформы функций для нашего неанонсированного ААА-проекта", - говорится в вакансии. "В качестве программиста платформы в этом проекте вы будете работать в талантливой многопрофильной команде и отвечать за разработку и поддержку многих аспектов игры и основных технологий движка".

Обратите внимание, что в объявлении конкретно говорится о "необъявленном проекте", так что это не может быть игра Contraband. Это означает, что в Avalanche происходит что-то еще, о чем группа студий пока не сообщает.

В другом месте объявления о вакансии мы находим более подробную информацию о том, какими возможностями будет обладать игра. Успешным кандидатам будет поручено разработать такие функции, как "управление профилем и сохранениями, таблицы лидеров, достижения, DLC, пользовательский контент, интеграция социальных сетей, а также работа с периферийными устройствами и устройствами ввода, специфичными для конкретной платформы".

Avalanche ищет человека с большим знанием C++, так что если это вы, и вам очень понравилась Just Cause 4 или Rage 2, возможно, отправьте Avalanche свое резюме. Однако, если вы не местный житель, вам придется быть готовым к переезду, так как в объявлении указано, что вам нужно будет работать в офисе в Мальме или Стокгольме.

Ваш комментарий
Комментарии: 8

Безумный Максимка2

таблицы лидеров,

Не клеится. Скорее всего мультиплеерное что-то разрабатывают. Либо JC5 с мультом, либо Максимке (если это он) решили прикрутить онлайн-составляющую, что уже само по себе печалит

3

Почему? Сейчас во времена скудных сингл-компаний, онлайн, это хоть какая то причина подольше оставаться в игре

-6

онлайн, это хоть какая то причина подольше оставаться в игре

Это если издатели пытаются погнаться за двумя зайцами (за синглом и мультом одновременно), то да, как правило и то и то просрано становится. И тогда конечный игрок начинает искать причины подольше оставаться в игре, как ты и написал. А хороший толковый сингл, реализованный с душой, может затянуть на огромное количество часов

3

Наверное Джаст мне так почему то кажется .

4

У Avalanche мир насколько большой, настолько и скучный. А ещё гринда многовато.

2

Как же достали уже игры с открытым миром! Все как одна с нудными однотипными заданиями и лишними метаниями по карте

-7