Судя по всему, в следующем Battlefield будет однопользовательская кампания

©

С запуском первого сезона, Battlefield 2042, кажется, наконец-то набирает обороты. Однако похоже, что эксперимент EA с многопользовательскими играми Battlefield будет пока приостановлен, поскольку издательство ищет креативного директора для новой однопользовательской кампании Battlefield.

Объявление о вакансии на сайте EA ищет сотрудника в Battlefield Seattle, новой студии, возглавляемой соавтором Halo Маркусом Лехто. Лехто присоединился к EA в 2021 году с конкретной миссией по расширению повествовательной стороны Battlefield.

Согласно объявлению, работа нового сотрудника будет заключаться в том, чтобы "принять основные принципы франшизы Battlefield и убедиться, что они вплетены во все слои мастерски разработанной однопользовательской кампании".

EA ищет ветерана индустрии на эту должность — от кандидатов требуется не менее 10 лет опыта работы на уровне директора или на руководящих должностях в больших командах в игровых студиях.

Эта вакансия была открыта в феврале, но фан-аккаунт BFBulletin в Twitter только недавно заметил объявление и выделил его. Неизвестно, сколько времени пройдет прежде чем мы сможем поиграть в эту новую кампанию, но если EA все еще ищет креативного директора, то можно предположить, что до этого еще несколько лет.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Меня больше интересует, будет ли следующий батлфилд куском говна, вопрос риторический

35

Я уже потерял всю надежду на серию battlefield.

22

Я тоже( Но искорка теплится, а вдруг, вдруг они сделают годноту! Я вижу войну в реальности, жалко, нельзя дать консультацию( Это далеко не бодрый шутер.

6

Да, как фанату серии 3, 4 тоже потерял надежду в эту серию. Это немного тяжело, как похоронить старого дохлого хомячка. С другой стороны Пока работает онлайн у старичков, можно отдохнуть и там.

1

Да надо было делать так как сделали в star wars battlefront 2(ea) добавить режим оффлайн с ботами, вон он там до сих пор хорошо играеться

5

И что дальше? Про 2042 писали о том, что "отказались от сингла чтобы больше времени уделить мультиплееру и сделать мегакрутую игру". Чем всё это обернулось? Лагучим графеном, говённым сетевым кодом, херовым геймдизайном почти всего, начиная от концепции специалистов и взаимодействия между игроками, и заканчивая дизайном карт, заточенных под один единственный режим, который, к слову, тоже обосрался наравне со всеми аспектами этой знаковой игры; отсутствием какого-либо контента и разнообразия в плане вооружения, модулей, гаджетов.

Ну а в грядущей баттле (или уже калофдуде, ведь ЕА и Дайс хотели "всё как в калофдуде, только через жопу") у разработчиков появляется грандиозная отмазка касательно того, что сетевой режим получился такой плохой потому что "все силы были брошены на разработку одиночной кампании!".

6
дизайном карт, заточенных под один единственный режим

При том, что Захват это же основа батлы, самый популярный режим, но даже так все просрали

1

В том то и дело, что Захват пострадал именно из-за обгадившейся Hazard Zone, которую хотели сделать "как королевскую битву в колофдуде, но со свистоперделками".

1

Тяга ЕА к деньгам заставляет копировать успешных в прибыли. Пытались скопировать колду, что изначально было крайне hреновой идеей, и вышло паршиво. И по новостям будут копировать форзу в виде новой NFS. Думаю каким оно выйдет уже можно ответить

1

Ладно бы они копировали успешные идеи, но эти придурки делают это со своим уникальным "видением".

1

Может и будет. Но серия уже мертва, к сожалению. Хорошо уже не будет.

4

Будет, вопрос времени. Всякий новый перезапуск всегда на хайпе и если они сделают тоже самое, как сделали с BF1, то надежда на спасение есть.

0

Так время показывается, что будет только хуже. И так со всеми сериями, ту же Колду взять.
Так работает рынок.

0

Создали хайп на трейлере и не разочаровали самой игрой.

0

Серию слили в унитаз дальше можно не ждать :)

2

До сих пор BF 3 является лучшей частью серии наряду с BF 2, BF BC 2, BF 1

2

Дело вкуса, мне BF1 больше всех нравится.

-4

Я бы удивился, если после провального BF2042 люди побегут предзаказывать новый Battlefield.

1

Что вы хотите этим сказать? Я когда-то предзаказывал BF2042 Gold издание в Стим за 5500 руб. И что в итоге получился? Результат ужасный. Многие получили серьёзное разочарование. Даже фиксы и 1 сезон не особо облегчили ситуацию. А они уже делают новый отдельный Battlefield. Будет обидно, если дураки побегут предзкаказывать новую Баттлу после такой подставы с BF2042. Нужно бойкотировать. Просто не предзаказывать и не покупать новую Battlefield, даже если новая серия окажется намного лучше, в техническом плане и много контента, чем у BF2042.

0
Что вы хотите этим сказать?

Хочу сказать, что предзаказывать новый BF будут все равно

0

DICE сценаристов ищут по объявлениям, а разработчиков, судя по качеству последних игр, набирают по квотам для ЛГБТ.

1

Хочу компанию как в BF1, с переводом, чтобы пробило на слезу, а не как в BF5...

0

Серию пора закрывать.

0

То что мертво, умереть не может.

0

Я не могу понять, как 2042 могла провалиться? Они что - не использовали наработки предыдущих игр? Как следующая игра может быть хуже предыдущей?

0

Неверно расставленные приоритеты.

0

Вот не поверите, но не использовали, а даже наоборот. Специально от них отказались. По крайней мере где-то об этом сообщалось, за достоверность не ручаюсь. Бф стабильно с 4й части деградирует. Если 4я была хоть каким-то "дополнением" к бф3, то после они начали убирать привычные батлушные механики, и придумывая какую-то отсебятину, к батле не имеющей отношение

1

Потому, что они не делали батлу, а пытались скопировать колду, которая приносит своим хозяевам много денег, ЕА хочет так же

0
EA ищет ветерана индустрии на эту должность — от кандидатов требуется не менее 10 лет опыта работы на уровне директора или на руководящих должностях в больших командах в игровых студиях.

А ещё он должен быть женщиной, негром или ЛГБТ, но ни в коем случае не белым гетеромужчиной.

0

Батла всегда славилась только своим мультиплеером и менять устоявшийся путь они не станут))
Догадки выше приводят лишь к одной правильной мысли, идея выпускать только мультиплеер- не принесла плодов, так что они вернутся к пути слабоватого сюжета, наличия одиночной компании и мультиплеера одновременно

0

Проиграли с позором. И решили с калдой поменяться местами?

0

Скрытая шутка в заголовке темы.
Следующая батлфилд. Смешно, после 2042 они хотят сделать еще? Спасибо, последних 3 бф хватило за глаза. Больше не надо. Лучше ремастер 2142, бф 3 и 4 сделали бы. При этом бесплатно, ибо дважды платить за одну и ту же игру - мало кто умственно способен.

0

Само по себе выражение "что-то бесплатно от ЕА" звучит как самый смешной анекдот всех времен и народов

0

Раньше ЕА раздавала игры бесплатно, в том числе БФ.

0

Раздавала да, бф3, бф4 и дополнения к ним, но это происходило спустя долгие годы после релиза, а ты говоришь "запилите мне ремастер бесплатно"

0

Как же я устал от таких людей, которые не могут прочитать дальше первого слова в предложении и без вдумчивости в написанное, пишут свое фи...
Лучше ремастер 2142, бф 3 и 4 сделали бы. При этом бесплатно...

То что выделено жирным цветом, не просьба к ЕА, не пожелание, а просто предположение. Мое, личное, предположение следующей игры. Насчет того, что бы ремастер был бы бесплатен, просто фантазия.

Акции ЕА просели прилично. Давно не было хороших игр. А БФ, так и вовсе обо**лся. На мой взгляд, ремастер бы выправил ситуацию, но если ремастер продавался бы за те же деньги, что и оригинал - этот ремастер БФ никому не нужен бы был.

Предвкушаю бред про слово ремастер, поэтому прежде чем что то об этом написать, посмотри что такое ремастер.

0

Слава Богам, будет одиночка!

0

Давно могли Бэд Компани 3 выпустить или нормальную часть по типу 3-й

-1