Судья, похоже, встал на сторону Джины Карано в судебном иске против Дисней

Окружной судья Шерилин Пис Гарнетт, похоже, встала на сторону Джины Карано и ее адвокатов против The Walt Disney Company и попытки Lucasfilm прекратить ее дело.

12 июня Джина Карано, ее адвокаты и юристы, представляющие The Walt Disney Company, предстали перед окружным судьёй Шерилин Пис Гарнетт и согласно отчету HollywoodReporter , Судья Гарнетт была не убеждёна аргументами Диснея : Я не убежден, что нет спорных фактов.

Издание также сообщило, что судья Гарнетт, судя по всему, поддержал аргумент адвоката Карано Джина Шаерра. Шарр утверждал: Защита Disney от Первой поправки не может позволить ей прервать обычный судебный процесс. По данным The Hollywood Reporter, судья Гарнетт отреагировал на этот аргумент, заявив: «Я не обязана с вами не согласиться».

Уинстон Чо из The Hollywood Reporter даже отметил: «Федеральный судья дал понять, что иск Джины Карано против Disney и Lucasfilm по поводу ее увольнения из Мандалорца будет разрешен к рассмотрению, поскольку суд рассматривает вопрос о том, позволяет ли Первая поправка частным компаниям разрывать связи с сотрудниками, которые публично противоречат их ценностям».

Карано поделилась своими мыслями после выхода из зала суда в Х: «В прекрасных залах федерального суда Лос-Анджелеса я была весьма поражена их великолепием. Я ожидала увидеть Тома Круза, плывущего по центру, как в фильмах «Миссия невыполнима». Только что выйдя из суда, судья сказала, что вынесет решение в ближайшее время».

Она добавила: «Это дело важно не только для меня. Дисней не должен иметь карт-бланша увольнять любого актера только потому, что Дисней не согласен с тем, что актеры говорят вне работы. Если бы это было правдой, ни один актер не имел бы права голоса. Я с нетерпением жду продолжения этого дела и доказательства вопиющих дискриминационных действий Диснея. Еще раз спасибо за поддержку».

Комментарии: 95
Ваш комментарий
которые публично противоречат их ценностям

Я надеюсь крыса уже публично обанкротиться и закроется уже

119

Только ниггеров не хватает.

36

а чего ребенок не чернокожий?)))

25

там стока денег, что невозможно обанкротиться
уже лет 6 снимают кал провальный и не убыло ни цента
тока зарабатывают

4

Деньги и не кончатся, потому что они на четвереньках под Black Rock

4

Даже монобровь нарисовали

1

Ой, как же жду её победу в суде над Дисней, пусть хоть кто-то даст им леща и хоть немного в себя придут...

64

Не придут, проиграют отслюнявят деняг и все занавес. Хотя мне кажется ей уже "занавес", тк на роли нет обязаловки, а значит она может бесконечно "не проходить кастинг" и просто ни разу не иметь предложений.

10

Ну зато если выиграет, то деньги на старость будут. А если нормально так отслюнявят ей, то раньше не бедно будет жить.

-4

Посмотрим что будет дальше, если повезет нас может ждать интересный прецедент, который успокоит офигевшие студии.

32

Джина Карано вроде норм актриса, но от студий практически никогда ничего хорошо не было для актеров! посмотрим...

13

Угу. Скоро тоже в своём авто отравится угарным газом, как инженеры боинга

8

да ничё не изменится
дрисней заплатят ей штраф и всё
дальше всё будет также

0

а миллионы на счетах не от студий ли у них?))))))

0

Успешный прецедент позволит другим актёрам даже малых ролей подавать подобные иски против больших компаний. На то это и называется прецедентом

0

Уничтож их Джина , пусть знают что не с той связались)

26

Настоящая сильная и независимая Карано, проти пид..-лобби Голливуда!

17

Легко быть сильной и независимой,когда все оплачивает Маск

-14

Это прокатило бы, если б Карано была ноунейм, коих миллионы, но она и до Голливуда известна была! Как тебе такое Илон Маск?...

5

И что это меняет?Один фиг,все за чужой счет

-8

так как раз и подтверждение тому, что на ноунеймов всем по фиг, а они страдают куда сильнее
у этой бабы то денег навалом на счетах, она может больше не работать никогда
а малоизвестных будут выгонять, никто им не поможет

3

Так судебные процессы начались еще до того, как Илон решил ей финансово помочь.

3

Как такую милаху не поддержать🖤 К тому же она может сломать тебя пополам 💗

8

В мандалоце по ней хотя бы ВИДНО что она сильная и независимая, а ещё она играть умеет, в отличии от богомерзкой Кэти М. О’Брайан

8

Гаси их Джина!Мы старички еще помним тебя крутой Наташей!))

7

чтото мне подсказывает что эта замечательная дама выепет и высушит мики мауса

6

Это вряд ли, она хотя и дочь миллионера(потому с детства занимается чем хочет и съемки в фильмах для неё развлечение), но против кодлы миллиардеров никак не потянет.

1

Так после начала судебных процессов к ней подключился богатейший чел из ныне живущих) Я не думаю, что ее возможно придушить финансовыми потерями, учитывая, что у нее есть такая поддержка, разве что будет резкая переобувочная от судьи или кого то не менее весомого в этом деле.

0

Богатейшесть богатеев весьма условна, их состояния не в деньгах, а в предприятиях и акциях, реально правят США банковские кланы которые всяких масков за коки держат т.к. у тех всё банкам заложено-перезаложено в т.ч. и акции, вроде и миллиардеры, а по сути фикция, банковский клерк по указу сверху может нищими сделать.

0

Очень надеюсь что она выиграет суд.

5

давай дочк, только не сдавайся!

4

лет через десять снимут документалку - "Джина Карано против глиномесов"

4

Как бы я ни хотел лучшего исхода, нельзя радоваться до тех пор, пока точно не будет понятно, что дело в шляпе. Кулаки нет ещё смысла расслаблять, и судья ещё сто раз может мнение поменять. Так что ждём окончательного ответа.

2

У судей в серьёзных и резонансных делах нет никакого своего мнения. Даже в Штатах.

0

(не поймите неправильно, просто вспомнился видос. посылать не задумывал, но из песни слов не выкинешь, хех)

1

Возможно, я неправильно выразился. Я о том, что вердикт судьи может отличаться от того, что она ранее говорила. Пока она не высказала своё решение - ни одно её слово, сказанное ранее, не имеет юридического значения.

2

Было бы круто, если бы она выиграла.

2

Приветствую всё что идёт во вред Дисней.

1

Это все не правильно в корне. Основная проблема в людях, что кормят эти компании. Все эти компании, что срут им на голову, но они продолжают их кормить. Хотя, вот эти, что продолжают через какую-то жопу проплачивать все эти стимы, лайвы и псны, а так же покупать разрекламированную отраву, ну и даже те, что имеет удобный доступ, покупают и смотрят всю эту диснеевскую блевоту, причмокивая, они ведь даже не понимаю, что у них на ушах не лапша, даже ....

Если сейчас во всех сериалах педики, так теперь ни чего не смотреть, что-ли? Спрашивают такие. Да!, ... Не смотреть. Читай книжки, играй в старые игры, что в сотню раз лучше современных ... проектов.

А компании, да. Должны иметь право увольнять, если мнение сотрудника расходится с основными ценностями компании. Это должно быть так же нормально, как и работнику разорвать контракт при таких же обстоятельствах. То есть, если вдруг сотрудник оказался каким-то ... гей-терористом, то я не буду ни у кого спрашивать разрешение, что бы выгнать его. Это другая сторон того же вопроса. Или предлагаете терпеть голубка, пока договор не закончится?

Но еще раз повторю, не в сотруднике и компании дело, а том жрут ли дерьмо массы или нет, а они жрут и потому производят его в изобилии.

А да. А девка классная.

0

Да у них там реально нормальные люди теперь подвергаются дискриминации, а гомики и всякие уродцы рвутся вверх. Это не равноправие. И такие качели через какое-то время могут привести к взрыву абсолютно обратного от равноправия эффекта. Лично я надеюсь что так и будет, потому что так и должно быть с фальшивым продвижением, да фактически навязыванием толерантности.

0

Ну понятно Она с Ними бодается....Но кажется в другие сезоны после такого Дисней ЕЕ не позавет.

0

да в общем никуда не позовут, там Дисней практически монополист уже

1

Да почему же никуда не позовут? Netflix, Amazon, WB, Sony, AMC или тот же Universal который на данный момент обогнал дрисней.

0
Комментарий удален

Ну это ты со своего дивана так рассуждаешь ничего в жизни не добившись. А она спортсмен и победитель по жизни, ни раз доказавшая это на ринге. И для неё судя по всему её честь и правота важнее денег и она готова за вою позицию биться в суде.

14

Она еще до реслинга башкавитая была, баба одним словом ОГОНЬ и видимо единственная у кого есть яйца, пойти против зажравшихся корпоратов, а все кричат, что поступи она как ей советовал ПЭДРО -_- то и не выгнали, ну вот он лизун тот еще... А то кем и как спонсируется, чи ни пофиг . Диванным дурням всегда легко судить, которые в жизни больше чем продавец-консультант не увидит ...

5

Тр()и этих глобалистов. Свобода слова это когда могут говорить все в рамках разумного, а не только представители ЛГБТ и соросят с демократами

0

вы через google переводчик эту статью что ли шлёпали? )))

0

Вы только заметили?) они каждую инглиш статью так шлепают 😂

0

что-то замечал, да) но не думал что прям каждую, лол

0

Да это в каждой заметно - я просто раньше частенько пользовалась переводчиком поэтому часто замечаю признаки 😂

0

я раньше пробовал в роли потенциального лайфхака, но там дичь) а у меня с англ работа) так что не зашло) А вообще, учитывая, что ПГ портал известный - могли бы заморочиться хотя бы с мелкими правками, имхо

0

Это да. Впрочем учитывая что они на каждый пункт по игре делают отдельную статью - неудивительно 😂 остальные новостные сайты более по людски делают обычно - всю имеющую информацию оформляют в одну статью а не разбрасывают на несколько. Зачем? Не понятно.

0

как же убого переведена статья на русский🤦‍♂️. лишь бы баллы залутать на сайте.

0

Дрисней к ногтю! Плати, плати, плати, засранец ))

0

Молодец тетка, не побоялась культуры отмены, а даже наоборот - пытается ее отменить. Не факт что ее ждет успех, но всеми силами болею. Успех этого дела может стать еще одним звоночком для прогрессивной толерантной политики, что стрелка разворачивается.

0

Джинсы только пожелать удачи остаётся.

0

Умна, красива, отличная актриса и против садомии развязанной дем. партией США и Голливудом, да к тому же еще с характером -имеет силы бороться с повесточкой, не прогибаясь под нее, как все пиндосы+++++++

0

Южный парк в одной из серий высмеял Дисней за тот бардак, который он устроил.

0

Запасаемся попкорном. Диснею выгоднее решить всё до суда.

-1

пустой пост с набором слов,можно было бы в кратце обьяснить в чем дело?

-1

А в чем причина суда нельзя написать?

-2

Как бы там кто не выеживался, а системы судов и законов там работает стабильно и надежно.

-4

Маску и Трампу об этом скажи

13

какой толстый сарказм! или потрясающая наивность?)))

7

Просто откаты в карман судье не идут иль еще с кем то из больших шишек не договорились // Вадим Курбатов

-3

Трамп с политикой замешан, а у Маска разве какие проблемы?

0
Маску и Трампу об этом скажи

А что сразу не миллионам, против которых якобы принято несправедливое решение?

Вы их адвокат? Каких еще американцев знаете, кроме этих двух?)

-1

Кто то же взрывается ей на лицо... Везёт же // Borat Sagdiev

-5

Ведёт себя откровенно, как баба лёгкого поведения. То сливает коллегу, что тот мол в личке ей кое-что сказал. Потом через некоторое время говорит, что хочет вернуться в Дисней и дальше сниматься. Теперь вдруг такая за права актеров, не за себя конечно. До этого пыталась через политическую повестку пробиться- не вышло. Теперь дискриминация. Вахаха, клоуниха. Нормальная женщина в принципе не пойдет в бои с мордобоем.

-17

не истери, лучше иди и дальше занимайся прочисткой дымоходов

3

Фу, на фотке сверху вылитый мужик с сиськами. Особенно его/ее мерзкая, мужиковатая рожа. 🤮

-28

Это ты себя в зеркале описал?) Чтоб сиськи не лезли, надо больше двигаться и меньше бухать.

6

Ну так я же себя за женщину не выдаю, в отличии от того существа на фото сверху. Женщины должны быть милыми, красивыми и сексуальными, а не угробищами, как это чудовище!

-5

Так и она себя за женщину "не выдаёт" - она ею и является. Где ты там чудовище увидел? Телосложение её соотв. профессии - да, она выделяется мускулатурой, но не перекачена и не раздута, как стероидные туши. У неё нормальное тело спортсмена. Лицо у неё тоже симпатичное - про "уродину" ты явно перегнул.

Ладно, спишем это на "личные предпочтения".

2

Дисней всех запугал и контролирует. Типичное нытье обиженки, небось, сама накосячила, а теперь свободу слова включает.

-32

Она высказалась против лгбт и черных в личном разговоре // Вадим Курбатов

1
Комментарий удален

а че не так то? сначала геббельс пропаганду гонял, а потом уже погромы. как в 41-м, ага.

-7