Sunsoft объявила о своем возвращении коротким тизер-трейлером

©

Sunsoft выпустила очень короткий тизер всего на семь секунд, чтобы объявить о своем возвращении на игровую сцену. Это историческая японская компания-разработчик, которой мы обязаны несколькими играм большого калибра прошлого.

Как видите, на видео в основном показана только анимация логотипа. В Японии, однако, объявление сопровождалось некоторыми изображениями, которые предполагают, какие тайтлы могут вернуться первыми.

Первый - это Gimmick!, изначально изданнаяна NES. Это была очень продвинутая и действительно хорошо сделанная игра, но она была омрачена запуском 16-битных консолей.

Второй — Ikki, игра, для которой термин kusoge, означающий ненужные игры, был, по-видимому, придуман в Японии. Кажется, что первым, кто использовал его, был иллюстратор Джун Миура, чтобы описать Ikki в частном порядке и в книге. На самом деле игра тоже не была ужасной, но Миуре не нравился тот факт, что главный герой был только один, поскольку Ikki означает «бунт», и поэтому он ожидал чего-то более широкого.

Третья игры — Mystery of Atlantis, тоже кусогэ (Sunsoft, после некоторых первоначальных недовольств, приняла термин, который на самом деле принес играм большую огласку). Это очень сложный и не особенно выдающийся платформер.

Индустрия Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0