Super Rare Games объявляет о создании нового издательского лейбла для инди-разработчиков

©

Super Rare Games, компания известная своим уникальным подходом к публикации физических игр и связанных с ними медиа, объявила о создании нового независимого издательского лейбла под названием Super Rare Originals.

Как следует из названия, Super Rare Originals будет публиковать инди в цифровом виде на консолях и ПК, а новый лейбл начинает свою деятельность с пяти новых игр, представленных сегодня: Grapple Dog, Post Void, The Gecko Gods, Lone Ruin и Completely Stretchy.

Grapple Dog

Grapple Dog — это захватывающий 2D-платформер с пиксельной графикой от ветерана пиксельной графики Джозефа Гриббина. Используйте свой удивительный крюк, чтобы пройти сложные испытания, играя за Пабло, собаку-кошку. Проплывите через шесть красочных миров с командой бесстрашных искателей приключений, чтобы помешать роботизированному повелителю Нулу уничтожить мир.

Post Void

Главный герой шутера от первого лица преодолевает уровни-лабиринты, полные противников, пытаясь как можно скорее добраться до финиша. В одной руке у него — оружие на выбор, в другой — кровожадный идол.

The Gecko Gods

Исследуйте загадочный остров в роли крошечной ящерицы. Решайте древние головоломки, без особых усилий взбирайтесь на скалы и поедайте жуков, путешествуя по затерянной во времени островной цивилизации. Взбирайтесь на что угодно, разгадывайте древние хитроумные приспособления и карабкайтесь по рушащимся руинам рухнувшего общества — все как маленькая ящерица, выполняющая миссию по спасению своего друга.

Lone Ruin

Создатель Hell is Other Demons представляет Lone Ruin, основанный на заклинаниях roguelike-шутер с двумя джойстиками и возможностью повторного прохождения. Играйте в роли исследователя, который ищет таинственную древнюю силу в старых руинах, построенных на источнике волшебной массы, которую древние маги использовали для обретения силы и трансформации. Погружайтесь все глубже и глубже, сражаясь с извращенными существами, используя свои собственные магические способности, чтобы в конце концов добраться до дна Одиноких руин.

Completely Stretchy

Completely Stretchy — это короткая сюрреалистичная мультяшная игра от первого лица. Исследуйте яркие острова Громби, используя свои новообретенные гибкие способности, такие как эластичная рука, липкие пальцы и многое другое. Разговаривайте с чудаковатыми жителями и участвуйте в их игривой деятельности. Вы даже можете собрать воедино историю островов Громби.

Super Rare Originals сообщает, что конкретные платформы и сроки выпуска будут различаться, и больше будет объявлено ближе к дате выпуска каждой игры.

Super Rare Games выпускает физические игры Switch каждые три недели, чтобы выполнить свою миссию по поддержке талантливых независимых разработчиков всех размеров. Команда рассматривает этот новый цифровой инди-издательский лейбл Super Rare Originals как продолжение этого, намекая на еще больше игр, которые они рады объявить в будущем.

Работая с сотнями разработчиков за последние четыре года, мы хотим поддерживать талантливых независимых разработчиков в долгосрочной перспективе и, надеюсь, помочь начать менять отрасль, чтобы она стала более ориентированной на разработчиков. Мы придерживаемся подхода "сначала независимые", поскольку считаем, что издатели должны чувствовать честь работать с разработчиками, а не наоборот, как это часто бывает.
Мы считаем себя "лучшими друзьями инди", поддерживая всех различных масштабов инди-разработчиков во всех отношениях — от наших физических релизов признанных инди-сокровищ и скрытых драгоценных камней до нашей оригинальной публикации игр от разработчиков, как новых, так и опытных.
Индустрия
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0