Super Smash Bros. Ultimate и Pokemon Sword / Shield играбельны на эмуляторе Yuzu

©

Команда разработчиков эмулятора Nintendo Switch, Yuzu, объявила, что SuperSmash Bros. Ultimate и Pokémon Sword / Shield можно играть в последней версии Yuzu. Хотя эти игры могли работать с некоторыми обходными путями в предыдущих версиях, теперь они могут работать правильно и без необходимости использовать хаки.

Если говорить более подробно, последняя версия Yuzu может полностью запустить Pokémon Sword / Shield. Как отметили в команде, игра полностью играбельна. Кроме того, Super Smash Bros. Ultimate также играбельна. Таким образом, игроки теперь могут наслаждаться локальными многопользовательскими битвами со своими друзьями.

Стоит также отметить, что в последней версии Yuzu исправлены некоторые графические ошибки и артефакты в Fire Emblem: Three Houses. Кроме того, она решает проблему чрезмерной яркости на большинстве карт в Super Smash Bros. Ultimate.

Также дрожание движения во всех играх Unreal Engine 4 было исправлено. Team Sonic Racing также теперь имеет правильную физику, а Mario Tennis Aces теперь имеет правильные тени. В целом, команда внесла впечатляющие улучшения в этот эмулятор Nintendo Switch.

Вы можете скачать последнюю версию Yuzu здесь.

Консоли Слухи
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Совсем другие: "Люди Икс" от Marvel не будут похожи на оригинальную франшизу YouTube больше не рассылает письма с уведомлениями о новых видео Претензий к Valve нет - создатель Garry's Mod и Rust прокомментировал комиссию в 30% в Steam
Комментарии (4)
Так-с, теперь сюда пишу. Как там с Astral Chain?
Ждем нытиков которые говорят что у них на 2080 ti лагает, не шаря что дело не в видяхе)))
Кто знает где можна скачать игрі под емуль?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.