Свежий трейлер анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Snow Blind

©

Warner Bros. Entertainment представила новый трейлер Mortal Kombat Legends: Snow Blind, предстоящего анимационного продолжения Mortal Kombat Legends: Scorpion's Revenge 2020 года и Mortal Kombat Legends 2021 года: Battle of the Realms.

Вдохновленный франшизой видеоигр-блокбастеров от Midway Games и NetherRealm Studios, эта третья часть в серии анимационных фильмов Warner Bros. Home Entertainment выходит в свет, когда самой Mortal Kombat в этом году исполняется 30 лет.

Продюсером и режиссером Mortal Kombat Legends: Snow Blind является Рик Моралес, который также продюсировал Scorpion’s Revenge и Battle of the Realms. Джереми Адамс, написавший два предыдущих фильма, вернулся в качестве сценариста.

Кино и сериалы Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Кто-нибудь, отдайте разработку игр МК создателям серии Legends. Похоже, они гораздо больше понимают что есть Mortal Kombat, нежели NRS

7

Клевая серия мультов.

5

Наконец-то, хоть какую-то новую историю придумали для МК. А то достали уже одно и то же мусолить по миллиону раз. Однако мне интересно, с чего бы вдруг Кено - отбитый бандюган и оружейный барыга, вдруг заделался, чуть-ли не императором, аки Шао Кан? Как это вдруг ему подчинились другие. Короче, придётся ждать самого фильма, а там всё и узнаю.

1

Почему аки императором? Шайка отбросов другого мира, вполне уровень Кано. Он так то глава международной, террористической организации "Чёрный дракон"....а эт уровень)

0

Обычный бандюган, кошмарящий мирную деревню.

0

Зная отношение к данному персонажу в серии МК, я поверить не могу, что ему вот так вот просто взяли, и подчинились бойцы из другого мира. Да его Шанг Тсунг должен был растоптать при малейшем быковании в свою сторону. А Горо, должен был ему ещё один глаз вырвать и вставить куда-нибудь поглубже, отправив с его предлогами обратно к себе, своим друзьям - террористам. Короче, что гадать. Надо фильм посмотреть а там всё станет ясно. Может этому есть логическое объяснение.

0

большая радость смотреть как какой-то ноунейм (по меркам серии) будет хлобучить Кано, которого в прошлом мультике побила девчонка. я уже почти засыпал, но тут, как по волшебству, зарисовался саб-зиро. чудеса да и только, да.

0

первый мульт по мк был норм, второй вышел не очень уж слишком всё быстро происходит как будто кто то включил быструю промотку и забыл отключить. Посмотрим что выйдет из этого.

0

рисовка конечно такое-себе

-1

вот это да оказывается там даже сценарист был xD

-4