Switch под прицелом перекупщиков! У Nintendo не хватает компонентов для производства

©

Уже далеко не новую Nintendo Switch может постигнуть судьба PlayStation 5 и Xbox Series X. За последнее время спрос на консоль значительно вырос и из-за текущего дефицита компонентов его невозможно удовлетворить.

Руководство компании уже поспешили успокоить игроков, заверив о готовности к кризисной ситуации. По словам президента Nintendo Сюнтаро Фурукава, на производстве находиться достаточное количество портативных консолей. Даже на экстренный случай есть запас необходимых компонентов, однако если спрос будет расти их может не хватить.

Мы смогли получить необходимые материалы для немедленного производства полупроводников для Switch. Однако в Японии и других странах спрос на консоли остаётся очень высоким с начала этого года. В связи с этим есть вероятность возникновения дефицита консолей.

— заявил президент компании.

Такая расстановка дел уже привлекла крупных перекупщиков, который могут серьезно повысить цены на Nintendo Switch во всем мире, создав искусственный дефицит.

Консоли Индустрия
-8
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

''' У Nintendo не хватает компонентов для производства© '''

Беда! Все на сбор металлолома....и высылать-высылать-высылать эшелонами.

11

Я бы рассматривал этот кусок железа в качестве приборетения как халявного уксуса ,но не как игровое портативное устройство с бешенными ценнами для игр и малой мощностью !

6

Я когда служил у меня дежурный со свитчом в наряд заступал и играл в зельду 24на7

1

Так вот чем в армии занимаются ?!

2

Ну да , в карауле , 2 часа на посту , 2 часа поспать и 2 часа бодрячка , похавать , в телефоне посидеть там и т.д. И так целый год)))

0
Даже на экстренный случай есть запас необходимых компонентов, однако если спрос будет расти их может не хватить.

Есть выход - ещё больше повысить цены на игры и ситуация с дефицитом исчезнет, а возможно будет даже избыток.

2

"Такая консоль прогрессивная и игр на неё так много годных, и с чего-бы это вдруг у них чего-нибудь не хватало? Явно происки пекабояр, в виду обделённости их эксклюзивами" (нет)

0

просто нинка решила, что она не хуже других и решила создать искусственный дефицит

0

Ну, дефицит сейчас для всех консолей сохраняется. Увы.

-1