Съёмки первого сезона сериала "Властелин колец" от Amazon официально завершены. Появились новые фотографии с площадки

©

Новая экранизация огромной фэнтезийной вселенной Джона Р. Р. Толкина прошла самый важный этап производства. В Amazon официально объявили о завершении съемок сериала "Властелин колец". На официальном твиттере шоу появилось благодарственное сообщение всем участникам сериала, включая актеров и постановщиков. Команда гордится тем, что Новая Зеландия в очередной раз помогла перенести на экраны мир Средиземья.

Вместе с этим авторы сериала также опубликовали новые фотографии со съёмок. На опубликованных снимках они в очередной раз отметили потрясающую работу режиссеров и природную красоту Новой Зеландии, которая подарила незабываемый рассвет в лесу и красочные холмы.

Фотографии со съемочной площадки сериала:

К сожалению, ждать премьеры сериала придется еще год. Amazon планирует потратить дополнительное время на постпродакшн и монтаж. Релиз сериала по вселенной "Властелина колец" состоится 2 сентября 2022 года.

Кино и сериалы
60
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

нууу, фотки операторов и режиссеров - эт не интересно.

где орки? где гномы? где, черт возьми, черные эльфы?

47

чёрные хоббиты ,эльфов вроде не тронули

19

да, где они, я хочу их видеть.

0

Ты видимо давно эльфов не видел

Спойлер
34

чистокровный эльф, почти ариец

22

я именно про ВК говорю,100% будут какие то черные предки хоббитов.

-1

Вопрос только зачем? Есть нормальная трилогия, даже приквел трилогия, вроде все хватит. Ах да, нужно влезть во все что имело успех и нагадить.

0

Не успел выйти сериал, уже критикуют. Посмотрим, что получится, сделаем выводы. Вселенная сама по себе очень интересная, пускай снимают. Тем более с таким огромным бюджетом.

3

Ну бюджет сейчас далеко не гарант годноты, у охотниц за приведениями тоже большой бюджет был...

1

Затем, что помимо "Хоббита" и "Властелина колец", существует ещё такая вещь, как "Сильмариллион", про которую, видимо, мало кто знает из тех, что только фильмы и смотрели, а так же ещё множество куда менее известных книг, рассказывающих историю Арды. Там ещё экранизировать и экранизировать. Так что не понимаю наезда на ещё не вышедший сериал.

2

Поэтому называется "Властелин колец", а не "Сильмариллион" ?

1

Начнем с того, что у этого проекта до сих пор нет официального названия. Называют его "Властелином колец" лишь для удобства. Известно только лишь то, что сюжет будет проходить за пару тысячелетий до событий обеих трилогий, так что путь он даже и назывался бы "Властелин колец", это было бы лишь попыткой завлечь больше зрителей, и ничего общего, помимо мира и пары персонажей там бы не будет. Сначала хоть разберитесь в том, что пытаетесь обкекать.

1

будет ещё один ведьмак от нетфликс

0