Тайка Вайтити и компания бороздят семь морей в первом трейлере комедийного сериала "Наш флаг означает смерть"

©

Сериал расскажет причудливую историю аристократа Стида Боннета (Рис Дарби), который оставил свою жизнь в высшем обществе восемнадцатого века, когда решил преследовать мечту всей своей жизни — стать пиратом, и хотя мы всегда говорим "следуй за своей мечтой", решение этого аристократа было странным. Он променял жену и семью на группу грязных, плохо оснащенных членов команды, и вместе они отправились в приключение всей жизни.

Звезда "Полета конкордов" Дарби возглавляет звездный состав сериала вместе с частым соавтором и исполнительным продюсером Таикой Вайтити, а среди звезд также Лесли Джонс, Фред Армисен, Кристиан Нэрн и Натан Фоад. Фильм "Наш флаг означает смерть" - последний в серии совместных работ Вайтити и Дарби, которые ранее работали вместе над такими проектами, как "Конкорды", "Что мы делаем в тени" и "Охота на диких людей".

Трейлер показывает нам комедийный взгляд на жизнь мародеров: персонаж Дарби, Боннет, произносит зажигательные речи, надеясь вдохновить свою команду неудачников выглядеть устрашающе при приближении вражеских кораблей. Он также намерен создать новый вид пиратов — пиратов-джентльменов, которые будут грабить и уничтожать соперников по пути. Судя по всему, не всем по душе новый взгляд Боннета на пиратскую жизнь. Однако противоположности притягиваются, и Боннет в конце концов объединится с самым известным в мире отважным пиратом Черной Бородой (Вайтити), чтобы вместе сражаться на морях.

Дата выхода фильма "Наш флаг означает смерть" не объявлена. Смотрите трейлер и новые изображения ниже:

Кино и сериалы Трейлеры
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

надеюсь будет орно, обсмеют все пиратские стереотипы, как с вампирами из чем мы заняты в тени

3

это же тот толстячок из ac4bf :3

2

Ожидается неплохой балаган на пиратскую тематику.

1

Бороздят просторы большого театра..

1

Опять этот недоумок взялся что-то снимать...-_-

-2

Куда же без черной бабо-пиратки в 21 веке. Или это авторский взгляд на прозвище "Черная борода"? Если у неё там борода, значит ещё и феминизм - всё сходится.

-6

Черную Бороду в фильме играет Тайка Вайтити и это мужик, а не чернокожая баба. Плюс это комедийный сериал без упора на историчность так что туда могут напихать хоть марсиан.

5

А ты сам случаем не пират по прозвищу "Душный Джо" ?

-5
Комментарий удален