Тайка Вайтити срежиссирует следующий фильм саги "Звёздные войны", премьера назначена на конец 2023 года

©

В ходе интервью президент LucasFilm Кэтлин Кеннеди заявила, что следующий полнометражный фильм из серии "Звездных войн" должен появиться в кинотеатрах, если не возникнут непредвиденные обстоятельства, в конце 2023 года, и подтвердила, что режиссером будет Тайка Вайтити.

На вопрос, когда выйдет следующий фильм "Звездных войн", Кеннеди ответила, что производство нацелено на "не 2023, а конец 2023 года", добавив, что "пока ничего не определено". Это означает, что в случае непредвиденных событий, которые отнюдь не являются предрешенным фактом, особенно учитывая непредсказуемость развития пандемии, фильм может быть перенесен и на 2024 год. В другом интервью Кеннеди также заявила, что сага "Звездные войны" будет продолжаться вечно, пока есть хорошие истории, которые можно рассказать.

Тайка Вайтити снял фильмы "Кролик Джоджо", "Тор: Рагнарок" и "Любовь и гром", который выходит на экраны совсем скоро. Он не чужд бренду "Звездных войн", вспомните, что он был режиссером финального эпизода первого сезона "Мандалорца" и озвучивал дроида IG-11.

Тем временем вселенная "Звездных войн" расширяется на малом экране. Помимо "Мандалорца" и "Книги Бобы Фетта", появился мини-сериал "Оби-Ван Кеноби", первые два эпизода которого стали доступны сегодня. Кроме того, были представлены сериалы Disney+ "Звёздные войны: Команда скелетов" с Джудом Лоу и "Звездные войны: Андор".

Кино и сериалы
-5
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

С таким "своеобразным" режиссером микимаусу можно больше не скрывать, что некогда великая сага официально скатилась в пустой и дешевый клоунский балаган из бродячего цирка.

9

как бы мне этого не хотелось, но Звездные войны умерли с приходом диснея. Хватит труп насиловать

5

Ну дайте Тайке в последний раз-то! Вам жалко что ли?! ;-)))

0

не изнасилуешь - не заработаешь, а ты как зритель не получишь удовольствие или твоя девушка или твои дети

-1

пока ЗВ будут снимать маркетологи из дисней - продукт их деятельности всегда будет мертворожденным... а имя режиссёра в данном случае ничего не решает, сегодня это Тайка Вайтити, завтра еще какой нибудь Динго Донго, все эти люди просто руководят сьемочным процессом, но не формируют его увы, все решают маркетологи которые как правило не особо разбираются в тонкостях... стоило бы довериться свободному художнику, который сам соберёт команду и определит курс, не оказывая на него давление и не заставляя его подстраиваться под хотелки мало компетентных и творчески не одарённых людей из руководства дисней

3

Оставьте вы этот труп звездных воин в покое, что за неприкрытая некрофилия 😒

1

Не удивлюсь, если когда-нибудь Disney соединит Star Wars со Star Trek и вот тогда начнётся такое примерно, что произошло с Гайкой и Вжиком из "Чип и Дейл"( с тех пор я плохо сплю и мне часто снятся кошмары (((((

1
пока есть хорошие истории

ХАХА. Ну да, ну да. Есть. А чего же мы их не увидели в прошлых 3 фильмах?

1
В другом интервью Кеннеди также заявила, что сага "Звездные войны" будет продолжаться вечно, пока есть хорошие истории, которые можно рассказать.

Тогда почему, вместо хороших историй снимают какое-то говно? Тайке Вайтити я бы доверил снимать только спин-офф про приключения C-3PO со сбоящим мотиватором.

0

сериал про Оби-Вана отличный пример почему пора остановится. Вот просто не понимаю как можно было так легкомысленно отнестись к сценарию. У них по факту был уже готовый сюжет, но они все же умудрились его запороть

0

Танька, не лезь туда, оно тебя сожрёт!!!

0

"В другом интервью Кеннеди также заявила, что сага "Звездные войны" будет продолжаться вечно, пока есть" бабло, которое можно срубить и персонажи, которых можно обосрать.

0

Ну, хоть тут дело с мёртвой точки сдвинулась. Этот эпизод я точно гляну.

0

Нет уж спасибо! Мне хватило последних фильмов по ЗВ.

0

Как хороши были ЗВ, когда они закончились приквелами.

0

"Дичь подана", упс пардоньте, ещё не подана.

0

эпизод 666 ошкуривание ситхов... там уже просто так в костюмы наряжают и чета на камеру они делают или там реально некоторое подобие сюжета осталось ? xD

-1

Мне всё ясно. Этот заигрывающий с гитлером скоморох снимет такую же изрыгающую "юмор" чепуху как и всё остальное что он снял. Видимо стоит задача извалять в грязи эту сагу, ибо нечего продвигать заряженые на добро и чистоту идеи.

-2