Тайка Вайтити забыл про Падме и пригласил Натали Портман в свой следующий фильм по "Звездным войнам"

©

Режиссер фильма "Тор: Любовь и гром" Тайка Вайтити признался что, забыл о том что Натали Портман уже снималась в "Звездных войн" в роли Падме. Сам Вайтити рассказал об этом в интервью Rolling Stone:

На съемках нового "Тора" Натали Портман спросила меня: "Что ты будешь делать дальше?" И я ответил: "Я пытаюсь работать над фильмом по "Звездным войнам". Кстати, ты не хотела бы когда-нибудь сняться в этой франшизе?". А она: "Вообще-то я снималась в "Звездных войнах". Я совершенно забыл об этом

Тайка Вайтити совместно со сценаристом Кристи Уилсон-Кэрнс напишет и поставит новый фильм по "Звездным войнам". Хотя фильмы трилогии приквелов "Звездных войн" с Натали Портман в главной роли были очень успешны в прокате, отзывы о них часто были негативными.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42

Очередной творец звездных войн который клал болт на прошлые части или вовсе их не видел

80

ЗВ - это первые 3 фильма, а всё остальное можно забыть, как если бы этого вообще не было.

-50

Приквелы снимал Лукас. И это канон. Клали как дисней выкупил

52

Для кого канон? Для школьников, которые эти новые части в детстве смотрели и стали фанатами ЗВ? )) Обычные зрители приквелы не просили.

-43

Каноном официально являются все части, сериалы, спин-оффы, игры и мультсериалы, в которых продолжается история Дарта Мола. Кому нравится, кому нет, кто вообще не смотрел - франшиза - есть франшиза, и канон установлен для всех. К примеру мне вот больше всего понравился Изгой-один, отличный приквел к первой (или четвёртой, кому как удобнее) части, после которой прям хочется посмотреть заново оригинальную трилогию. Не каноном Лукас объявил рождественский выпуск, который он хотел бы навсегда забыть, да и наверно всё же смог спустя столько лет. Хотя лего всё же пытается продолжить то самое

-14

Оригинальная трилогия практически не дает никаких представлений о вселенной звездных войн и институте джедаев в частности. Особенно если говорить о тех версиях, что шли в кинотеатрах в 70-80х.

14

Вот так режиссер, что он там наснимает в таком случае, большой вопрос.

27

Да, великий спец по зв видать.

2

А xто это такой этот ваш Вайтитькин?

13

Он из Тора сделал идиотскую комедию. Клоун. Вместо Вильнева или Нолана они нанимают клоуна....

11

Что-то подустал я от новостей про него.

9

Ещё там этого клоуна не было, какой же он бездарь.

7

Расхайпили болванчика, прохавал секрет успеха любых фильмом, побольше тупых шуточек, поменьше драмы и все думают что он талант

-2

По мне так фильмы с 1-6 + мультик "войны клонов" это всё что нужно. Ну ещё сериальчики типо мандалорца тоже в тему, хотя и далеко от самой темы, так сказать. Вот сериал про Оби подъехал, теперь тоже в тему, мастхэв, всё прочее особенно про того дурачка с мечом который своего батю положил, вообще не пойму кто этим мозговитым разрешил столько денег на мусор спустить.

5

Даже добавить нечего, все мои мысли изложил...))

0

Самый сок, как по мне, были первые 6 частей. Дальше уже всё пошло по *****. Минус фан сервисов в том что их пересматривать не то что нельзя, а ловишь постоянный кринж на моментах, которые в первый раз выглядели смешно, особенно в кинотеатре.

4

Почему нет? Всё равно всех любимых старых персонажей в дерьмо превратили.

3

этому уроду ЗВ нельзя давать, хотя хуже уже не будет

2

Да пофиг, увидим звездные воины эпизод100500: рагнарек, пипл схавает и скажет лучшее что выходило по звёздным воинам за последнее время и дисней дальше будет на него молиться

1

Знаете, а мне теперь стало ясно зачем эту франшизу продолжают... Они специально снимают всё хуже и хуже, чтоб на фоне нового проекта, предыдущий казался не таким уж и плохим...))

2

Так ведь там весь Дисней забыл, что к чему в этих наших звёздных войнах. Эта Тайка хотя бы призналась в этом:)

1

Солевой чел, когда смотрел Главный Герой с Рейндольдсом думал что это за мудак, а он еще и режиссёр оказался

1

Теперь мы знаем, КАК делаются все новые фильмы по вселенной "Звёздные войны" - читать комиксы, смотреть предыдущие фильмы, читать книги - ПОФИГ!

0

сейчас бы читать книжки с комиксами по звездным войнам. ну и дисней тоже читал книжки, раз воскресил палыча

0

Эхх, надеюсь он ещё вернётся на поприще авторского кино и не погубит свой талант

0

Новая трилогия зв топчик, вы тут все жалкие глупые нытики)

0

Смешная ситуация получилась. В духе Вайтити, кстати.

0

Ну прапраправнучку если только😁😁😁 У Люка то шашни были)))

-2

неудивительно что забыл. от просмотра ЗВ блевать тянет. это касается и новых и первых 6 эпизодов.

-7