Take-Two Interactive завершила приобретение мобильной студии Zynga

©

В результате сделки издатель Grand Theft Auto приобрел все находящиеся в обращении акции компании примерно за 12,7 миллиарда долларов.

"Мы очень рады завершить наше объединение с Zynga", - сказал председатель совета директоров и генеральный директор Take-Two Штраус Зельник, который назвал сделку "ключевым шагом" в планах компании по развитию своего мобильного предложения.

Мы уверены, что, объединив наши исключительные таланты, захватывающие проекты игр, а также ведущие в отрасли технологии и возможности, мы сможем вывести наше портфолио на новый уровень творчества, инноваций и качества.

Генеральный директор Zynga Фрэнк Гибо добавил: "Мы с нетерпением ждем продолжения создания непревзойденного портфолио игр, которые выйдут на более широкие рынки и приведут к дальнейшему росту в этой следующей главе истории Zynga".

Take-Two объявила о своем намерении купить производителя FarmVille в начале года, а также о создании бизнеса T2 Mobile Games, который будет работать под управлением Zynga.

Гибо и президент Zynga по издательской деятельности Бернард Ким будут следить за интеграцией компании в Take-Two. Однако Ким должен покинуть компанию в конце мая, чтобы занять новую должность генерального директора производителя приложений для знакомств Match.

Индустрия
-4
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0