Take-Two сообщила о сильных финансовых результатах

©

Сегодня Take-Two Interactive Software объявила о финансовых результатах за 2022 финансовый год, который закончился 31 марта 2022 года. Ниже вы можете ознакомиться с краткими результатами, которые Take-Two определяет как «сильные», с выручкой и чистой прибылью выше ожиданий. Мы также рассмотрим прогноз на текущий финансовый год, который, как ожидает Take-Two, принесет более высокий доход, но более низкую прибыль.

Как обычно, генеральный директор Take-Two Штраус Штраус Зелник предоставил комментарий к пресс-релизу.

«Наши сильные результаты за четвертый квартал завершили еще один очень успешный год для нашей компании, в течение которого мы достигли чистых заказов в размере 3,4 миллиарда долларов».
«В 2023 финансовом году мы ожидаем установить новый рекорд в размере от 3,75 до 3,85 млрд долларов чистых заказов на отдельной основе. По мере того, как мы реализуем наши инициативы по органическому росту и открываем новые возможности, предоставляемые незавершенной сделкой с Zynga, мы верим, что сможем расширить наш портфель и извлечь дополнительную выгоду из новых платформ, бизнес-моделей, развивающихся рынков и каналов сбыта. По мере того, как мы реализуем эти драйверы роста, мы считаем, что Take-Two по-прежнему имеет невероятно хорошие возможности для увеличения своего масштаба и известности в отрасли, увеличения своей маржи и обеспечения долгосрочной ценности для наших акционеров».
Индустрия
-17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

И все это благодаря жта 5

10

я рад, но не от души, фейл с ремастером непростителен

7

А потом выйдя на смартфоны это будет нормальный ремастер, ведь хз зачем его ещё перенесли на такой срок, разве что привести в порядок. А вот обновят ли они его на тех платформах что он вышел...

0

знаешь, сколько не меси говно, а шоколадным пирогом он не станет по всем параметрам

0

Ну да, им грех жаловаться. ГТА онлайн приносит кучу бабок ежедневно, ремастеры трилогии тоже продались на ура, несмотря на убогое качество. Они в шоколаде, в общем.

2

Выпустили халтурную трилогию, сыграли на чувствах фанатов, ну ещё гта 5 содрали денег с мин изменениями, и продолжают доить гта онлайн.

2

трилогию гта ремастер лохам впарили какашку и разбогатели)))

1