Тактическая ролевая игра Mercenaries Rebirth: Call of the Wild Lynx выйдет на ПК в 2022 году

©

Издатель Flyhigh Works и разработчики RideonJapan и Esquadra выпустят стратегическую RPG Mercenaries Rebirth: Call of the Wild Lynx для PC через Steam в 2022 году.

Mercenaries Rebirth: Call of the Wild Lynx впервые вышла на PlayStation 4 и Switch 14 октября 2021 года в Японии, затем на Switch 11 ноября 2021 года по всему миру, а на PlayStation 4 14 января 2022 года по всему миру.

Mercenaries Rebirth - это тактическая ролевая игра, действие которой происходит в фэнтезийном мире. Сюжет в основном фокусируется на истории Ирвина и Киры, первый - наемник по найму, а вторая - принцесса "в бегах". Эти двое неожиданно встречаются, когда принцесса и ее телохранители попадают в засаду в пределах слышимости наемника, который пытается насладиться минутой молчания у близлежащей могилы. Вместе уничтожив врага, двое соглашаются помогать друг другу, пока их цели совпадают - Кира нуждается в прикрытии, защите и средствах, пока живет в бегах, а Ирвин готов помочь везде, где можно заработать. Однако, несмотря на то, что Ирвин придерживается жизни наемника, с самого начала становится ясно, что он - человек совести, что создает несколько интересных обменов мнениями на протяжении всего их совместного путешествия.

ПК Анонсы
2
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0