Teamgroup анонсировала новую версию памяти DDR5 для геймеров

©

Новая память DDR5 T-FORCE DELTA TUF Gaming DDR5 имеет схожий с текущей версией дизайн, но на алюминиевый радиатор добавлены фирменные узоры TUF Gaming, а также название игрового бренда ASUS. RGB-подсветка на верхней панели и форма алюминиевого радиатора были сохранены.

Помимо этих незначительных косметических изменений, была улучшена скорость работы. Новая память T-FORCE DELTA TUF Gaming работает на частоте 6000 МГц и поставляется в одном комплекте из 2 модулей по 16 ГБ каждый. В новой версии появилась возможность синхронизации эффектов освещения с программным обеспечением ASUS Aura, что позволяет создавать собственные эффекты и синхронизировать освещение всех устройств ASUS TUF Gaming.

Образцы этой памяти уже отправлены для тестирования на надежность и совместимость с текущими и будущими платами с памятью DDR5. К сожалению, о цене и точной дате выхода не сообщалось.

Железо
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Красиво. Если не принимать во внимание бабки выброшенные за это самое 'красиво'-то штука конечно хорошая.Воткнуть две хреновины и забыть про эту тему навсегда.

1

ну и урод.да мне пофиг как выглядит озу хоть стразами его обвешают я плачу за технологию а не за внешний вид лгбт цветов

-1