TeamGroup анонсирует память Elite+ DDR5-6000, для систем Intel и AMD в комплекте 2x16 ГБ по цене 270 долларов

©

TEAMGROUP, ведущий мировой производитель памяти, продолжает продвигаться вперед и стремится предоставить обновленное решение DDR5, предлагающее пользователям по всему миру более высокие характеристики.

Компания выпускает память ELITE PLUS DDR5 с совершенно новой конструкцией радиатора для эффективного повышения надежности. Кроме того, TEAMGROUP объявляет о новой частоте 6000 МГц для ELITE DDR5, чтобы еще больше повысить производительность и обеспечить сверхпрочную конструкцию.

Память ELITE PLUS DDR5 оснащена гладким, простым и асимметричным алюминиевым радиатором, который был специально разработан для защиты от царапин, кислот, коррозии и гниения, чтобы обеспечить полную защиту модуля DDR5. Настольная память ELITE PLUS DDR5 также оснащена стандартным рабочим напряжением 1,1 В, что еще больше снижает энергопотребление на каждую единицу пропускной способности по сравнению с 1,2 В в DDR4, обеспечивая более эффективное энергопотребление.

Модуль DDR5 оснащен PMICs для эффективного распределения мощности, надежного питания и минимальных шумовых помех. Микросхема поддерживает встроенную функцию ECC, которая самокорректирует ячейки DRAM для повышения стабильности и надежности за счет снижения риска информационных ошибок.

Модули ELITE PLUS DDR5 спроектированы так, чтобы быть идеально совместимыми с системами Intel и AMD, и имеют три частоты: 4800 МГц, 5600 МГц и 6000 МГц, в одноканальных / двухканальных вариантах с объемом памяти от 8 ГБ до 32 ГБ для удовлетворения широкого спектра требований пользователей.

Ожидается, что ELITE PLUS DDR5 будет выпущена в сентябре 2022 года, а память ELITE DDR5 с новейшей частотой 6000 МГц появится на прилавках магазинов Amazon и Newegg в августе 2022 года.

Железо
Хорошо поработал, хорошо отдохни!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4