Технодемка The Matrix Awakens на UE5 будет удалена из магазинов PlayStation и Xbox на этой неделе

©

Epic подтвердила, что технодемка The Matrix Awakens на UE5 будет удалена из магазинов PlayStation и Xbox после 9 июля.

Еще в декабре прошлого года Epic выпустила техническую демонстрацию Unreal Engine 5 для PlayStation 5 и Xbox Series X|S с фотореалистичным Киану Ривзом. В демоверсии представлены сцены из оригинального фильма «Матрица», потрясающе воссозданные на новом игровом движке Epic.

Безусловно, это впечатляющая техническая демонстрация Unreal Engine 5, но теперь Epic подтвердила, что она будет удалена из магазинов. Те, кто еще не попробовал ее, могут сделать это до 9 июля. К счастью, те, кто уже добавил ее в свою библиотеку, все еще могут получить доступ к ней или повторно загрузить ее после того, как она будет удалена из списка. Поэтому не забудьте "забрать" ее в ближайшие дни, если вы хотите испытать ее позже.

Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

хоспаде, да на торрентах давно лежит. Давным давно уже пора понять, что Торренты - самая надежная платформа. Никто ничего не удаляет, всегда все бесплатно. Именно поэтому ПК это самая действенная и перспективная платформа, а ваши консоли эти это ваще какой-то мрак. Полная несвобода, все не бесплатно, халявы нет, да еще и к тому же только для игрушек годятся, и то не всех, я посмотрю как вы на Икбоксе или PS поиграете во Frostpunk или Cities Skyline

Или блин в онлайн старкрафта 2) да, онлайн мертвый, но когда он был живой, то я словил кайфа больше, чем за все консольные эксклюзивы на PS.

29

Спокойно играю в скайлайнс на консоли. Отличия только в некоторых модах, например move it или 81 клетка, которых нет на консоли.
Зато я бы посмотрел, как ты поиграешь в эту демку на своем ПК, и сколько у тебя будет фпс.
Люди, покупающие консоль, покупают ее с одной целью - ради игр. И Всё! Не нужно искать другие способы использования игровой консоли.

Например, адекватные люди покупают себе трусы, что бы носить их на жопе, ты же видимо один из индивидуумов, который предпочитает носить их на голове, да?

Игровая приставка! Эти слова как бы явственно говорят о целях ее использования! Зачем такой кипиш поднимать? Ну а по поводу цены на игры, это уже каждый решает сам, что ему покупать и за сколько. Кому то 100 баксов - это карманные расходы, а кто то год живет на эти деньги. Каждому свое.

-13
Комментарий удален

Консоли тоже можно прошить и тем самым скачивать игры для них бесплатно и без ограничений, представьте себе.

-8

Тема немного глубже, торрент (да и пиратство как таковое) позволяет "не потеряться" даже в случае, когда оно потерялось во всех магазинах. Элементарно, заблокировали юбики свои игры для России - только торрент спасет, сдохла поддержка старфорс в винде - только взломанные версии и т.д. В некоторых случаях игру вообще только в торренте и выпустили (капитан блад к примеру)

3

игровая приставка давно уже не игровая приставка, сейчас они пережитки прошлого и разработчики уже не знают что с ними делать, кастрат кастратом, и всё переносят на ПК и люди радуются фпс и графике и разблокировке герцов

0

Демка конечно офигенная, давно я в 10 фпс не играл...

18

Если демку что так что так можно будет оставить у себя, смысл тогда её удалять? Типа хайп после фильма закончился и на этом всё?

8

Вспомнить аналогичную ситуацию с PT.

После удаления из PSN, плойки с загруженной демкой по полтора куска бачинских уходили с молотка. =)

1

PT - это легендарная демка, до сих пор жути нагоняет новым игрокам.

1

А на ПК её так и не выпустили?

0

на пк пострелять как? или только на консолях?

-1