Тейлз и Доктор Эгман на первом постере "Соник в кино 2" - трейлер покажут на The Game Awards

©

Sega опубликовала первый официальный постер сиквела экранизации приключений синего ежа. "Соник в кино 2" выйдет, как и обещалось, в международном прокате 8 апреля, а в России премьера состоится 31 марта. Дебютный трейлер картины обещают представить в рамках The Game Awards 2021.

Официальный постер "Соник в кино 2"
Официальный постер "Соник в кино 2"

На изображении можно заметить самого Соника, его верного друга Тейлза и главного антагониста — Доктора Эгмана. К роли злодея вновь вернется Джим Керри. Официально описание сиквела гласит, что главный герой в компании друзей отправляется на поиски могущественного изумрада. Артефакт способен создавать и разрушать целые цивилизации, лучше он будет в надёжных "лапах", чем в плохих руках.

Премьера фильма рассчитана только на релиз в кинотеатрах. Одновременно выхода на стриминговых площадках не будет.

Кино и сериалы
22
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Отлично! Надеюсь второй фильм будет ещё больше и круче.

6

ты хотел написать, просто, круче и больше? первая часть вообще не оправдала ожидания...

-6

Не оправдала чьи ожидания, твои? Видим да, потому что я получил то что хотел. И как для первой адаптации Соника на больших экранах, фильм получился больше чем годный. Да, он короткий, но опять же, для первой адаптации этого вполне достаточно.

2

конечно, мои. Да и не только. Оценка у него 6.5, я бы ему 5 с натягом поставил, только за то что это соник. Более менее интересное только в конце фильма, а это 10 минут времени.

-3

Открою тебе секрет: Мне, как и большинству уважающих себя людей, тупо пофиг на оценки. Они для меня ничего не значат. И если мне фильм понравился то никакая оценка или мнение критика это не изменит. В любом случае, это твоё дело. Хочешь, ведись на эти "оценки" и думай не так как тебе подсказывают твои вкусы, а так как сказали критики или всякие обиженки, которым вечно не угодишь. Для меня же данный фильм является хорошим, и он навсегда для меня останется таким. Просто потому что у меня есть своё мнение. И просто потому что я так могу!

1

какие нафиг оценки и вестись? Я смотрел его на старте, без оценок. Фильм пустой. Юмора почти нет, хотя в нём есть всё для этого, даже Джим Керри завезли. Сюжет так же пустой. Вся надежда на 2 часть.

0

"Премьера фильма рассчитана только на релиз в кинотеатрах. Одновременно выхода на стриминговых площадках не будет" Убрать флаги(

1

Первый фильм вышел простоватым. Но Керри рулит в любом случае. Ради него и сиквел гляну.

0