Темуэра Моррисон, исполнитель роли Бобы Фетта, намекнул о новой игре по "Звездным войнам"

©

Готовится ли новая игра по "Звездным войнам" про Бобу Фетта? Это кажется вероятным как никогда после намеков от Темуэры Моррисона, актера сыгравшего охотника за головами в фильмах и сериалах. Самым очевидным кандидатом обычно является Star Wars Battlefront 3, однако согласно сообщениям из различных источников, третья часть серии в настоящее время не разрабатывается. Может ли игра, ориентированная на охотника за головами, быть в разработке? Это вполне возможно, учитывая, насколько популярными оказались "Книга Бобы Фетта" и "Мандалорец".

Что касается самого намека, то оно появилось после того, как Моррисона спросили, будет ли он заинтересован в озвучивании видеоигр. Отвечая на этот вопрос, Моррисон, кажется, проговорился, что он уже занимается этим.

О да. Определенно. Игры — это то, что нужно, потому что с фильмом или телешоу все заканчивается, а с игрой ты можешь быть там немного дольше. Что-то грядет, я могу вам это сообщить.

В другом месте того же интервью Моррисон рассказал, что работа над видеоиграми сложнее, чем традиционное актерство, особенно если нужно передать эмоции персонажа.

Я принимал участи в записи голоса для видеоигр. Очень тяжелая работа, тяжелее, чем актерская. Ты пытаешься передать эмоции в голосе, все инструкции, понимаете? "Поверни налево, иди направо, ты промахнулся, попробуй еще раз".

На данный момент трудно определить, что следует, а что не следует делать из первой цитаты. Кажется, что это вполне определенный намек на то, что он работает над какой-то игрой по "Звездным войнам", но даже если это так кто знает, что это может быть. Это может быть множество вещей, от скучных до очень захватывающих.

На данный момент это все, что Моррисон сказал по этому поводу, и ничего что могло бы послужить дополнением к потенциальному намеку на игру. Тем не менее слухи об игре по мотивам "Мандалорца" ходят с весны 2021 года. Вполне возможно, что этот тизер может быть связан с ней.

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

Аа.. АА... ааа можно 1313?(

5

Вот тоже подумал - может, они решили реанимировать проект?

0

Не уверен, но КК говорила, мол, проект в заморозке, но концепт-арты были отличные и типа подумает над его возрождением.

Но надеюсь, ибо проект с мандо, выстрелил хорошо, можно было бы вполне, ну или наработки с 1313 внести.

А ваще, в интервью Темура говорил скорее об репаблик командо, но лучше б подождал инфы.

0

В сиквел или ремейк репаблик коммандо я бы тоже поиграл

0

Это ж не обязательно должно быть что-то про Фетта, мб это игра с участием клонов. Что даже лучше. Люблю эпоху Войн клонов.

4

Ну поглядим. Надеюсь на качественный проект.

3

Republic Commndo 2 - другого я и не жду, ибо в первой части игры голос за 38 а.к.а Босса, именно наш Боба Фетт и отдал свой голос!

И намёк очевиден же:

Ты пытаешься передать эмоции в голосе, все инструкции, понимаете? "Поверни налево, иди направо, ты промахнулся, попробуй еще раз

Ждём подробностей об игре!

1

Ну вообще то если и будет, то уже Imperial Commando.

1

Если по книгам, то да! )))))

Ждём!

0

если бы, они в эру только старой республики и начало империи, после они уже были слишком старыми для боевых операции.

0

У импи целых флот был спрятан, могут и новые клоны найтись.

1

Так это слух об игре про мандо,фетта или клонов я так и не понял в любом случае стоит ждать!

0

Интересно. Может это не про Бобу или клонов а про Джанго.

0

И к чему ты это написал?

Тип, у меня в комменте сразу 2 отсылки. На фильм Джанго освобожденный и на интервью Гордона(Барак. Обама? Ну типа.).

-1

Тип, у меня как бы тоже была отсылка. Не ты один такое умеешь.

0

Очередной мусор от ЕА/дисней. -_-

0

Лысому надо бы прическу сменить,а лучше постричься,для фильма, все таки главная роль после дарта йоги

0

про бибу и бобу скорей всего)))

0

Очередное говноподелие по типу павшего ордена и 2 баттлфронта с лутбоксами за фулпрайс? Лучше бы Jedi Knight 3 запилили про похождения Катарна, Корра и иже с ними. Хотя стоп это ж канон, а дрисней с ушастиком только в фанфики могут.

0