The Evil King and The Great Hero для PS4 и Nintendo Switch раскрывает новых персонажей

©

Nippon Ichi Software представила новых персонажей The Evil King and The Great Hero.

Прежде всего, мы узнаем о Короле-Драконе, который действует как приемный отец главной героини, а также является королем монстров.

Когда-то люди боялись его как злого короля демонов, но теперь он изменил свои обычаи и тайно действует, чтобы помочь людям. Также он хочет помочь главной героине стать настоящим героем, как ее настоящий отец.

Ю, главный герой, дочь героя. Каждую ночь она слышит от Короля Драконов о деяниях своего отца и хочет пойти по его стопам. Она не знает, что Король Драконов на самом деле был королем демонов, который с самого начала сражался против ее отца.

Далее идет Конко, член клана снежных лисиц и молодой детеныш, привязанный к своей семье со многими братьями и сестрами. Он встречает Ю, когда его семья в беде.

Сакаса - слуга Короля Драконов. Она очень откровенна и из-за этого часто зарывается в яму. Она испытывает ностальгию по временам, когда он был могущественным королем демонов, и она хорошо жонглирует ножами.

Наконец, мы встречаемся с Флорой, принцессой человеческого царства. В ее страну однажды вторглись армии короля демонов, и она хочет что-то сделать, чтобы помочь людям, которые все еще опасаются его возможного возвращения.

The Evil King и The Great Hero выйдет в Японии для PS4 и Nintendo Switch 24 июня.

Консоли
10
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Интересно, люблю такой стиль

1