The Game Awards 2021 будет иметь "некоторые действительно хорошие сюрпризы" - Джефф Кили

©

По мере того, как календарь сворачивается, и приближается следующий год, игровая индустрия собирается коллективно оглянуться на последние двенадцать месяцев, чтобы отпраздновать лучшие из лучших достижений. The Game Awards снова станет самой большой платформой для этого, но это шоу всегда было посвящено анонсам новых игр и обновлениям так же, как и наградам - ​​и, по словам создателя и продюсера The Game Awards Джеффа Кили, В этом году мероприятие станет более масштабным, чем когда-либо.

В клипе, загруженном на официальную страницу The Game Awards в Twitter, Кили говорит о том, что ждет шоу в этом году, объясняя, что больше, чем что-либо еще, игроки получат хорошее представление о PS5 и Xbox Series X/S, и что они предложат в ближайшие годы. Кили говорит, что игроки могут ожидать много сюрпризов, и обещает много геймплея и демонстраций на движке.

Ранее Кили заявлял, что The Game Awards 2021 будет включать в себя 40-50 игр в том или ином качестве, с двузначными новыми анонсами. Хотя пока ничего не подтверждено, спекуляции предполагают, что Senua's Saga: Hellblade 2 может быть одной из игр, которые появятся. Между тем, недавний загадочный тизер Housemarque может намекать на предстоящее объявление о DLC для Returnal.

Мероприятия
30
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

кто такой Джеф КиТли?я знаю только Джефа Кили.У него даже в английском написании нет буквы "Т" .Автор откуда новость брал?

10

Рмор даже не проверяет - просто копирнул и вставил, о чём ты))

6

Надеюсь, что покажут Готика ремейк. А то по сливам от Нвидиа должна выйти осенью 22 года.

6

Лишь бы эти 40-50 новых анонсов были посвящены в большинстве своем действительно знаковым для индустрии играм, а не различного рода индюшатине и прочей проходной хрени !

5

фифа 22, кал оф дути вангард 2, ассасин крид инклюзивити

3

Игра года - Life is Strange: True Colors, сюрпризец будет ошеломителен

4

Судя по нынешней стагнации в игровой индустрии в качестве сюрпризов скорее всего будет много ремастеров.

4

И пару тройку долгостроев.

Хотя думаю только у беседки будет что представить, остальное скорей всего будет инди.

0

хочу киндом кам деливеренс 2. и чтобы скалицу можно было восстановить

3

Я бы хотел, чтоб Активижен одуплились после пары недавних щелчков по носу и анонсировали вместо своих конвейеров что-нибудь интересное, свежее.

Даже если это будет какой-то ремейк, типа вполне удачного примера Тони Хоука.
А еще лучше, если стряхнут пыль с Прототипа... ему бы не помешало качественное переосмысление или сиквел.

У них еще есть время почесаться и порадовать коммьюнити.

1
Активижен одуплились после пары недавних щелчков по носу и анонсировали вместо своих конвейеров что-нибудь интересное, свежее.

Это сомнительно. Вряд ли у компании, из года в год делающей одно и то же, может остаться тяга к новаторству и жажда развития. Единственное, что может нового сделать Активижен - набрать новых гендеров в свои ряды.

1

Всё таки Сталкер 2 появится на мероприятии. Если не сейчас ,то когда?

0

Жду какие-нибудь гонки, например Forza Motorsport 8, анонс Gran Turismo в Стиме, Grid Legends и т.д., а сюжетных синглов и так полный бэклог.

0

Мы имеем желание всё это увидеть.

0