The Game Awards 2021: бывший разработчик Dragon Age Аарин Флинн представит на выставке свою новую MMORPG

©

Бывший генеральный директор BioWare Аарин Флинн покинул компанию в 2017 году. Ветеран студии попрощался с BioWare через несколько месяцев после неудачного запуска Mass Effect: Andromeda, уйдя в отставку в пользу директора Mass Effect Кейси Хадсона.

Однако уход Флинна из BioWare не стал концом его карьеры: в 2018 году он присоединился к компании Improbable Worlds Limited в качестве генерального директора. Теперь Аарин и его команда готовятся показать общественности над чем они работают. Команда планирует представить свою новую игру во время церемонии The Game Awards 9 декабря.

О проекте известно лишь то, что следующая игра Improbable - это ролевая онлайн-игра, использующая Unreal Engine 4 и запатентованную компанией технологию SpatialOS. Мало что еще было подтверждено публично, кроме того, что компания предоставила Флинну творческий контроль. Геймерам придется подождать до церемонии The Game Awards, чтобы узнать о новом проекте.

Для тех, кто не знает, SpatialOS - это вычислительная платформа для создания больших игровых миров, работающих на десятках и сотнях серверов.

По словам Флинна, эта технология обеспечит огромную степень свободы и позволит игрокам взаимодействовать и формировать значимые связи друг с другом. В некотором смысле, кажется, что Флинн надеется, что новая игра воссоздаст дух настольных ролевых игр, которые вдохновили современный жанр RPG.

Мероприятия Слухи
20
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Коротко о новости: Аарин Флинн скатился до создания MMORPG

8

Чего сразу скатился? Может быть, неплохая ММО с сюжеткой получится, как Old Republic, например.

0

Увязать вместе такой спорный жанр как ММО и хороший сюжет задача почти невозможная

3

ну у ВоВа и Лотро в свое время получилось же
Про Олд Репаблик хз, но говорят там тоже сюжет норм

0

так он ее уже сделал одиночная мморпг, инквизиция называется.

2

Надеюсь, на те же грабли не наступит.

1

ММО? Серьёзно? Закапывайте.

0