The Verge: Microsoft приобрела еще три студии, наиболее вероятные кандидаты - Crytek, IO Interactive и Avalanche Studios

©

Как стало известно, Том Уоррен, старший редактор портала The Verge, протизерил в своем твиттере информацию о том, что компания Microsoft приобрела еще три студии.

Позже, информацию об этом прокомментировал известный журналист Джефф Грабб, который не раз сливал достоверные инсайды касательно Microsoft. Он считает, что купленные студии - это Crytek, IO Interactive и Avalanche Studios.

Так это или нет - станет ясно уже совсем скоро: скорее всего, если Microsoft действительно совершила новые покупки, то компания объявит об этом уже на предстоящей конференции E3, которая пройдет 13 июня.

Слухи
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Если это правда, то это отличные новости

Ждем развития студий и новых игр

16

ну студии то вроде классные,но io interactive только недавно получили независимость,я не думаю,что они ее вот так транжирить будут

3

Выпустили Hitman посмотрели на продажи, подумали и продались

14

это того самого,который окупился в первую же неделю?тогда тем более бы сохранял независимость

2

Окупилась разработка и заработали денег на новые проекты (на жизнь студии на несколько лет) - это совершенно разные вещи

0

сонькам скоро вообще ничего не останется, кроме как выпускать очередную часть лесбух, а потом даже её сливать на ПК

1

Если эта "очередная часть лесбух" выйдет из под пера Дракманна, то я буду не против. И будто бы "сливание" игр на PC им как-то вредит. Наоборот, заработают больше.

-9

Нечего сони не будит выпускать потому что все эти игр будут на пк и некто не купит бокс, а сони не выпускает на пк игр.

-7

У Сони сейчас больше всех новых игр на 2021-2022, + недавно обьявили что выделят 18 миллиардов на объединения киностудий и игрового подразделения + приобретения новых студий так же сотрудничество со многими сторонними издателями + временные эксклюзивы. Все их студии как минимум разрабатывают по одной игре как максимум 2-3 на каждую студию, высококачественные ААА проекты. Так же западные сми отмечают: что игры Sony в частности такие как Ratchet & Clank: Rift Apart это совершенно другой уровень.

-4

Учитывая нынешние цены на видюхи консоль является единственным вариантом, а xbox с геймпасом так ещё и

0

Я собрал пк за 35к и хорошо играю все новые игры, а тратить кучу денег ради 4к нафиг оно нужно.

0

"объявит об этом уже на предстоящей конференции E3"

Интересно будет почитать новости 13 числа и узнать, что из этого правда, а что выдумка.

0

Аваланч стоит остальные 2 не обязательно.

0

Если крайтеков купили, то может хоть Hunt Showdown наконец зашевелится по-человечески.

0

По моему скромному мнению "Avalanche Studios" они для открытого мира должны будут приобрести. Наверное новые "фоллауты" и "скайрим" хотят на их движке сделать.

0

Майки разогнались, конечно, моё почтение. Такими пачками скупать игровые студии.. Теперь главное чтоб игры от всех купленных студий не выходили на PS5. Ну или выходили бы через год после релиза

-3

Будут выходить на пк, а это главное для сони потому что они будут и дальше делать экс и продавать консоль пока майки иза отказа на экс не смогут продавать бокс.

-4

Знаете, их деяния уже все больше и больше капиталистической монополизацией попахивают

-15
8