Тираж франшизы Layers of Fears составил 12 млн. копий. Bloober Team отчиталась о финансах за 2-й квартал 2022 года

©

Bloober Team зафиксировала консолидированную чистую прибыль в размере 3,72 млн злотых, причитающуюся акционерам материнской компании, во втором квартале 2022 года по сравнению с прибылью в размере 8,22 млн злотых годом ранее. Операционная прибыль снизилась по сравнению с прошлым годом с 8,15 млн злотых до 2,57 млн ​​злотых.

Консолидированная выручка от продаж достигла 17,51 млн злотых во втором квартале 2022 года по сравнению с 17,36 млн злотых годом ранее.

За всю первую половину года Bloober получила 8,83 млн злотых консолидированной чистой прибыли, приходящейся на акционеров материнской компании, по сравнению с прибылью в размере 14,2 млн злотых годом ранее, при выручке от продаж в размере 35,5 млн злотых по сравнению с 30,64 млн злотых годом ранее. годом раньше.

В настоящее время команда Bloober работает над проектом Layers of Fears. Его элементами являются обновленные первая и вторая части Layers o Fear, которые уже привлекли более 12 миллионов пользователей. Игра разарбатывается с нуля на Unreal Engine 5 и выйдет в начале 2023 года для ПК, PS5 и Xbox Series X/S. В то же время компания работает над двумя крупными проектами — Projekt B и Projekt C. Эти тайтлы создаются в сотрудничестве с крупнейшими игроками игровой индустрии, в том числе Private Division, Rouge Games и Konami, с которым компания заключила стратегическое сотрудничество в прошлом году.

Индустрия
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
В то же время компания работает над двумя крупными проектами — Projekt B и Projekt C. Эти тайтлы создаются в сотрудничестве с крупнейшими игроками игровой индустрии, в том числе Private Division, Rouge Games и Konami, с которым компания заключила стратегическое сотрудничество в прошлом году.

Надеюсь не онлайн дрочильни. Хотя, на что я надеюсь? Конечно онлайн дрочильни.

0