Тоби Магуайр рассказал о том, каково было снова оказаться в костюме Человека-паука на съёмках "Нет пути домой"

©

Заслуженный Спайдермен Тоби Магуайр снова у всех на слуху благодаря своему триумфальному возвращению к своей коронной роли в фильме «Человек-паук: Нет пути домой». На официальном YouTube-канале Человека-паука появилось видео, в котором все трое пауков (Магуайр, Холланд и Гарфилд) сели с Питом Хаммондом за обсуждение последнего фильма о дружелюбном соседе.

Во время интервью 46-летний Магуайр описывал, каково это было снова примерить костюм Человека-паука спустя 14 лет с момента выхода фильма «Человек-паук: Враг в отражении». В этот раз в промежности Тоби вроде бы ничего не тёрло, но без трудностей всё же не обошлось.

Было неудобно надевать его, очень уж он глупый. Но он также имеет своего рода силу в некотором смысле, потому что возвращает меня к моему персонажу. Это действительно так, в этом персонаже так много родства, его образ так много значит для людей, так что как только ты смиряешься с глупой идеей ношения лайкры или спандекса, говоришь себе: "О, вау. Это так круто. Это одновременно и ответственность и благословение. И я благодарен за возможность снова побыть пауком. Честно говоря, возможность поработать с этими парнями (Холланд и Гарфилд — Прим. авт.) дала мне гораздо, гораздо более богатый опыт, чем я ожидал или даже мог представить.
Кино и сериалы
138
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36

Лица как у алкашей после перепоя. "Пауки" , о да)))

110

Магвайр да, видок будто не просыхает

34

Возраст, ребят, возраст.
А насчёт костюма - там прям заметно было, что он не в обтяг, как в первых фильмах Тоби, а гораздо свободнее на нём висит, куча складок и т.п. Видимо он сразу условие поставил, чтобы посвободнее было и не тёрло.

45

У макгвайра были тяжелые проблемы с алкоголем, он не так давно вышел из продолжительного запоя, так что не в возрасте дело, он до этого всегда выглядел младше своего возраста.

12

Просто два взрослых мужика в лайкре, довольных проделанной работой.

10

Просто сайт не умеет в нормально разрешение

-9

Наконец Тоби позвали на интервью. Холланд с Гарфилдом поднадоели уже

37

Главный вопрос: уломают Тоби на ещё один фильм или нет?

7

С Тоби лучший паук! "Новый" пробовал смотреть - бросил после первого фильма, его даже пародией на пародию сложно назвать.

4

"каково это было снова примерить костюм Человека-паука"

ты скучаешь по работе? Я скучаю по деньгам.

1

" с этими парнями" Гарфилд везде их братьями называет) а Тоби))) эх

0

ну может они для него не знакомые люди. Только конченые всех подряд называют братьями

0

На превью новости показалось что Том Хэнкс

-3

А мне Роберт де Ниро.)

-4

Я бы сказал, больше на Медведева похож :)

-4

Да, чего вы? Это ж Дик Ван Дайк!

-1