Том Харди считает, что зрителям не стоит ждать "Безумный Макс: Пустошь" - фильм вряд ли выйдет

Недавно у Тома Харди состоялось интервью с изданием Forbes, в котором актер прокомментировал фильм "Безумный Макс: Пустошь", который недавно упоминал Джордж Миллер. По словам актера, новый фильм про Безумного Макса не находится в разработке. По мнению Харди, зрителям не стоит ждать нового фильма во франшизе.

"Я не думаю, что это произойдет." - кратко сказал актер

По всей видимости плохие кассовые сборы "Фуриосы" поставили крест на франшизе про "Безумного Макса". На данный момент фильм собрал всего $160 миллионов и даже не отбил свой производственный бюджет.

Миллер планировал, что "Безумный Макс: Пустошь" станет еще одним приквелом к "Дороге ярости". В нем должны были рассказать о том, что произошло с Максом за год до событий "Дороги ярости". Тем не менее, даже при анонсе фильма от Миллера многие зрители были недовольны тем, что им хотят показать еще один ненужный приквел вместо продолжения "Дороги ярости", так что возможно это и к лучшему.

Комментарии: 38
Ваш комментарий

Снимаем фильм "Безумный Макс" почти без Макса, чудом собираем хорошие отзывы и более-менее приличную кассу, из следующей ленты вообще Макса выкидываем, собираем 10 миллионов раз слово "г...но"... и делаем вывод, что людям просто не нужен Безумный Макс.

26

в дороге ярости макса хватает. фьюриосу г может назвать либо отбитый, либо тот, кто не смотрел, тк там якобы "сыльнаянизависимаябаба". фильм ни разу не г.

1

Безумный макс 2".
Намордник, поводки, рабство

10

Том харди... с ним фильм такой же кашей вышел. Красивый и только. Ни Макса, ни его перехватчика там не было. Гибсон куда лучше и играл, и дух того самого Макса имел.

7

Лучше старую трилогию пересмотреть, что я в принципе и делаю иногда))

4

а лучше только БМ 2, потому что ни первый, ни третий БМ БМом не являются) блин, да Водный мир больше БМ, чем 1 и 3.

6

слабо закончить историю макса,снять фильм где он погибает спасая кого-нибуть,и становится легендой пустоши,конечно слабо, ведь пендосы еще 100лет будут доить старые франшизы снимая вяких повесточный калл...

6

Зритель виноват, который голосует долларом. Зачем ходить на тупорылые "форсажи" (Санта-Барбара на колёсах) или у нас на фильмы Сарика Дрисяна? Вселенная Mad Max огромна, эпична и не важно есть там Макс или нет. Все же смотрели и восхищались квадрологией Alien, про сильную и независимую Эллен Рипли? Новое поколение зрителей и геймеров массово отупели. Эстетика дизельпанка никому не нужна. Надеюсь, за годы фильм станет культовым, как Дорога Ярости и классические части Mad Max.

4

станет. я сам ходил в день премьеры, людей в первый день было мало. при этом фильм - тот самый макс. при этом на нуднейшую дюну был полный зал. предполагаю, что это и слабый маркетинг и то, что фильм не американский или европейский, в европе есть такой момент - на свою шляпу ходят косяками, а не 007 я сидел один в зале, как и на Bullet train и других нескольких неплохих фильмах. при этом на марвелы всегда выкуплены места полностью, даже если это капитанэсса марвелиха или афроамериканская драная кошка (вакандские поносы я не смотрю принципиально)

3

станет. фьюриоса крепкий и не пустой боевик. фьюриоса слабее и рипли, и конор. она не повесточный женский персонаж. и реально в максе гг это мир, а не макс. он там шестеренка, как и все другие. походу да, отупели. видят то, чего нет и ненавидят то, что даже не смотрели.

2

именно. маркетинг 0. выбросили на рынок без поддержки в неподходящее время.

1

харди был подписан еще на 3! фильма. за 9 лет вышло 0. 9 лет делали ничего. а потом выдали фильм, которому бы лучше подошел формат сериала и убили серию. очень грустно, дорога ярости шедеврище, которое лично я могу пересматривать бесконечно.

4

Вместо него выйдет веном 3

0

Они обиделись, что всё захейтили фильм. Ну-ка быстро просите прощение на коленях со слезами. Я хочу Пустоши >:(

0

Дорога ярости провалилась, фуриоса тоже. Макс никому не нужен кроме vocal minority. Врятли кто то захочет об эту франшизу мараться в ближайшее время

0

был бы фильм американским, маркетинг призвал бы миллиарды, а тут эти утконосы с ехиднами влезли

0

Том планета скинется вам на фильм если что.

0

что-то по типу водный мир

0

не дальновидная стратегия создателей, просто обнулила все попытки возрадить франшизу... теперь Макса ждёт полный перезапуск, лет так через 10... и увы без Харди и этого горе создателя Миллера, Браво Бл

0

А мне реально зашёл фильм ! Фуриоса неплохой фильмец особенно на фоне современного кала ! Почему не пошли люди я не знаю ! Да и рекламы фильма по сути и не было , с маркетинговой точки зрения полный провал . Фанаты Макса все сходили посмотрели , да не супер но боевик даже очень не плох !

А всё вот тут на сайте убогие хейтеры любители ЛГБТ БГ3 и им подобные по миру , не смотревшие просто даже фильм ! Что то пишут о чём то рассуждают ,глупы и смешны ! И да скорей всего навсегда ну либо как минимум на десятилетие потеряем отличную вселенную в так редко снимаемо жанре Дизель Панк . Обидно .

0

Шел на фильм совершенно без хейта. Но он реально плох.

В Дороге Ярости тем и классно было, что женские персонажи не были Супергерл героями. Они замахнутся прикладом, так встречный мародер его перехватит и ей с кулака влепит. Ты прям переживаешь за персонажей, потому что он дохнут как мотыльки у костра.

А тут?

Спойлер

Фуриоза носится со снайперкой как со Звездой Смерти - раскидывает всех просто играюче. Ее мамаша тоже - смогли это бабёху уложить только когда толпой навалились. По одному подбегали и отхватывали прикладами по щам только в путь, да и стреляет она не хуже Фуриозы - чуть ли не нонскопом на 360 в прыжке. Изначально я реально кайф получал, когда началось столкновение двух тиранов, но потом это сошло на нет очень быстро. Вроде и начинается махач, а потом остается в живых только главная героиня и другой важный перс, которые вдвоем просто просто всех перемалывают.

На раскопках в карьере то что было, вообще какой-то унылый сюр. Устроим засаду для приехавших? А давайте только поставим там 5 человек, а потом будем по всему карьеру гоняться толпой за единственным выжившим, который просто нарезая кругаля нам его разрушит, тараня здания. И вроде началась погоня после "жиденького" побега, даже стало опять интересно, но опять самокопания. Растягивание.

Был шанс, что исправятся, когда покажут 40-дневную войну, так ее просто за 60 секунд рассказывают вкратце. Я с этого вообще выпал.

Давайте покажем битву за Гондор во Властелине Колец как: "Там, кароч, прибыли огромные слоны. А потом... Ну, приплыл Арагорн с привидениями и всех врагов разбили". Такое норм вообще делать? Это не игры Миядзаки, в конце концов, и мы тут не в Дарк Соулс играем.

В фильме просто куча интересных персонажей, которые ВООБЩЕ никакой роли не играют в истории. Я все надеялся, что из свиты Несмертного будем лицезреть как погибают персонажи, которых не было в Дороге Ярости и вообще более централизованное участие его свиты в сюжете. А на деле просто пшик. Там Каннибал может песочком пафосно посыпет на стратегическую карту, Риктус попытается в педофилию, да Несмертный выступит пару раз колоритно - но не более.

Я люблю фильмы с медленным сюжетом. Люблю хорошие диалоги. Те же Миллеровские недавние "3000 лет желаний" я просто обожаю - насколько там п*здато показана история и интересно слушать джина с его рассказами.

Ну тут проблема, что на все это смотреть просто скучно, пресно и банально снято. От продолжения одного из самых адреналиновых фильмов про погони ждешь чего-то такого же, а не вот этого всего. Конкретно к тому, что тут нет Макса (ну, почти нет), а в главных ролях женщина, у меня вообще претензий нет. Фильм просто плох.

Так что, не свисти тут про "Ну это все еще неплохо на фоне остальных фильмов".

1

Да какой Макс без Мела Гибсона ?.. зумерам это кино нафиг не нужно, а старикам нужен старый Макс.

0

вот только Джордж Миллер ничего кроме снимать не умеет, да и с этим так себе справляется

0

вот и хорошие новости подоспели

0

И не надо нового Макса. Как они ещё больше смогут его опозорить, в наморднике и на поводке был... что дальше ? Попадёт в рабство к девкам ? Будет им ноги целовать ?

Hate me

Do it and do it again

Waste me

Rape me, my friend...

-4

Да нет. Он должен скакать в белой шляпе, на единороге - по пустоши, а за ним трава: проростать и зеленеть. P.S. Крайность наше всё. Если история хорошая, какая разница - приквел это или сиквел. Хотя о вкусах не спорят

1

Я, честно говоря, вообще не понял фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" полтора часа на молоковозе катались по пустыне потом развернулись и поехали обратно, сюжет просто гениальный, но зато фильм динамичный.

"Фуриоса: Хроники Безумного Макса" (2024) надо было просто делать не полный метр на ворованные деньги, а снимать сериал как например сделали с сериалом "Эхо" про глухонемую девушку, он хоть тоже провалился, но зато убытки незначительные, да и затраты на съёмки были минимальны.

-11

ну давай тебе разжую
Фильм о том, что хорошо там, где нас нет и Фуриоса с этой идеей о доме, рвалась к своей фантазии о прошлом, от которого осталась только гнилая топь. Хотя ее настоящий дом всегда был перед носом - цитадель. Которую она не хотела принимать, до того момента пока Макс ей не указал на это.
В кратце фильм о том, что мы вместо того, чтобы менять место в котором живем, думаем, что можно просто убежать куда-то и там будет лучше, но это ложь

24

В следующей части будут на хлебовлзке кататься, потом колбасу развозить.

Безумный Макс и доставка продуктов

-2

Философия то неплохая, но фильм как-бы о другом. Одна баба спасала других баб от тирана, который бы дал им потомство таких-же тиранов. То место о котором ты говоришь они бежали, это единственное безопасное место о котором она знала, так что выбор был очевиден. Единственная причина, и я повторю слова Фуриосы о том что это безумие, единственная причина по которой они ломанулись обратно это Макс, да, и возможность запереться в цитадели. Кстати, если бы не такая удачная смерть несметного Джо и его команды, единственный вариант остаться это перекрыть воду всем внизу, чтоб его люди передохли от жажды. Такой вариант "дома перед носом" тебе вряд-ли хотелось бы иметь.

2

вот твои обсериалы и уничтожили индустрию полного метра.

1

джо в "фуриосе" хорош так-то. как и остальные черти. люди просто не пошли на фильм.

2