Том Хэнкс присоединился к новому фильму Уэса Андерсона

©

Том Хэнкс присоединился к актерскому составу следующего фильма Уэса Андерсона, сообщает The Hollywood Reporter. Он присоединился к основным актерам Андерсона - Биллу Мюррею, Тильде Суинтон и Эдриену Броуди.

Съемки фильма, пока не имеющего названия, начнутся в Испании в конце этого года. "Это не про Испанию", - недавно пошутила Суинтон в интервью Variety, несмотря на то, что фильм будет сниматься в Чинчоне, небольшом городке к югу от Мадрида. Были замечены декорации, напоминающие пустынный пейзаж, но Variety сообщает, что это не вестерн.

Андерсон сказал, что он "не готов поделиться какими-либо подробностями" о новом проекте. Американский режиссер, известный причудливой эстетикой и симметричными декорациями своих фильмов, в настоящее время живет в Париже, а в США он не снимал ничего с 2012 года.

Следующий фильм режиссера - "Французский вестник", в котором также снимаются Суинтон, Мюррей и Броуди, а также Бенисио дель Торо, Фрэнсис МакДорманд, Оуэн Уилсон, Леа Сейду и Тимоте Шаламе. Премьера фильма состоялась в начале этого месяца на Каннском кинофестивале после годичной задержки из-за COVID-19. Фильм рассказывает о французской редакции вымышленной американской газеты и должен выйти в прокат в октябре.

Что касается Хэнкса, то его последний вышедший на данный момент фильм - "Новости со всех концов света". В вестерне он играет овдовевшего ветерана Гражданской войны, который путешествует из города в город, рассказывая разные правдивые истории, пока не встречает 10-летнюю девочку, которую приютил народ Киова, и обещает вернуть ее родителям.

Кино и сериалы
20
об авторе
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0