Том Холланд наконец-то признался, что снимался в "Нет пути домой" с Тоби Магуайром и Эндрю Гарфилдом

©

Главная звезда новой трилогии Человека-паука от Marvel Том Холланд официально признал, что в последнем фильме снимался другими "Паучками". В интервью для ComicBook актер признался, что увидеть Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда в культовых костюмах и стоять с ними на одной площадке было для него "феноменальным" событием.

В разговоре с журналистами Холланд также впервые прокомментировал ощущения актеров после возвращения к образу Человека-паука. Как оказалось Тоби Магуайр, был искренне рад вернуться к этой роли даже спустя 13 лет. Как утверждает Том Холланд, Тоби был "безумно рад, снова и снова одевать его костюм".

Безусловно для Эндрю Гарфилд вернуться к роли Паука было приятным событием, но на площадке он был максимально серьезен. Актер дилогии "Нового Человека-паука" воспринимал участие в фильме "Нет пути домой", как шанс продлить историю своего персонажа и успокоить фанатов.

Напомним, недавно Пауки Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра официально стали частью киновселенной Marvel.

Кино и сериалы
94
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Пусть возьмут интервью у Тоби, а то надоело уже читать бредни Холланда

42

Вот это поворот! Ты бы еще признался, что снимался с Дауни-младшим в одном фильме!

39

Тоби? Был рад? Он ещё во времена первой трилогии на 2-м фильме говорил, что устал от роли и уже тогда вытряхивал из продюсеров гонорар пожирнее, а также постоянно филонил из-за проблем "со спиной" (режиссёр это потом как отсылку вставил в фильм, которая на сегодня стала мемом). Он с 2014 года не снимался нигде, а за возвращение к этой роли стянул с Диснея больше 15млн$, да ещё и переговоры тянул месяцами. Так что я не думаю, что он чему-то рад, кроме гонорара.

Фанатики Тоби, считающие его святым, можете минусовать, если не понимаете, что персонаж на экране и человек в реальной жизни это могут быть совершенно разные личности. В жизни Магуайер не самый приятный человек, если не интересовались им. Я тоже люблю первую трилогию и сам вырос на этих фильмах, но превозносить Тоби как некое божество это смотреть на мир в розовых очках, не воспринимая реальность.

34
Он с 2014 года не снимался нигде, а за возвращение к этой роли стянул с Диснея больше 15млн$, да ещё и переговоры тянул месяцами.

а что в этом плохого я не пойму? Знает человек себе цену. На его месте каждый бы поступил ровно так же.

21

А чего ему сниматься если он на покере не хило поднимал.

9

Ну, разве 15 млн не повод для "безумной радости"? Да и со временем, он мог поменять свою позицию. Сейчас что-то тебя бесит, а потом ностальгировать по этому будешь.

7

Дружочек если бы я как магуайр поднимал гонорары с первых паучков я бы вообще потом нигде не снимался, т.к. денег бы мне зватило на всю жизнь, как будто в деньгах счастье

1

Ну, без денег у тебя счастья точно не будет.

1

Ну вот, камень с души. Признался. А все думали, что он с Поорки Пигом и Багзом Банни снимался! ;'-D

8

Звиздец своевременная новость... ах да может он ВСЕ ЗАБЫЛ и сейчас только вспомнил? ^_^

6

теперь я ему снова не верю

3

Всех в топку, Тоби красава

2

После пожара как говорится...

Но все равно было очень приятно увидеть остальных пауков!

1

до последнего не раскалывался

0

Врать устал. А спойлерить контракт не давал.

0

Шок контент а главное вовремя !

0

Блин, а как отнекивались и отмалчивались. Такое давление и впрямь тяжело.

0

Да ладно, это после того как все сходили в кинотеатр, а кто не сходил - посмотрел в камрипе ...

0

О нет, что же будет дальше, он признается что начал бриться? Ужас!

-2

Не обольщайся, хохланд, тебе до них расти и расти. Приходи, когда перестанешь выглядеть как смазливый школьник, пробившийся в кино через пузатого режиссера.

-3

Что это за паук-еврей справа?

-5