Том Холланд рассказал о том, как приводил себя в форму для фильма Uncharted - его вдохновил Марк Уолберг

©

Том Холланд поделился новой информацией о том, как он готовился к съемкам фильма "Анчартед: На картах не значится", и это включало в себя много времени, проведенного в тренажерном зале. В интервью Total Film Холланд рассказал, что решил усиленно заниматься в тренажерном зале, чтобы стать больше, после того как впервые пришел на съемочную площадку и увидел, насколько подтянутым был Марк Уолберг.

Когда мы пришли на съемочную площадку в первый раз, я увидел Марка Уолберга [который играет наставника Дрейка], а Марк очень массивный. Он - единое целое, - сказал Холланд.

Холланд сказал, что в то время он был в хорошей форме, но ему не хватало больших мышц. Производство фильма "Анчартед" было сразу же остановлено из-за COVID, и Холланд использовал это время, чтобы нарастить мускулы.

Мы вернулись домой на пять месяцев, и все, что я делал, это ел и тренировался, ел и тренировался, ел и тренировался - чтобы набрать немного мышечной массы, чтобы рядом с Марком я не выглядел как ребенок.

Также в интервью Холланд сказал, что отчасти он согласился сыграть Дрейка в фильме "Анчартед" потому, что это дало ему возможность попробовать что-то новое. Кроме того, это позволило ему путешествовать по миру, что он планирует делать в будущем.

Я всегда ищу вызов. Я ищу то, чего не делал раньше. Сейчас я использую свою работу как повод для путешествий, чтобы увидеть мир и познакомиться с удивительными людьми. Как и Нейтан Дрейк, я просто люблю приключения.

После долгих лет производства фильм "Анчартед: На картах не значится" наконец-то выйдет в прокат в феврале 2022 года. Это будет следующий большой фильм Холланда после "Человека-паука: Нет пути домой".

Кино и сериалы
-7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Также в интервью Холланд сказал, что отчасти он согласился сыграть Дрейка в фильме "Анчартед" потому, что это дало ему возможность попробовать что-то новое

Том Холланд после съёмок анчартеда:

7

А что нового то...он и так в приключенческих фильмах снимается. Я понимаю - сыграл бы сейчас в какой-то драме.

-6

Так есть драмы и триллер с его участием , вы почему то проходите мимо них . "По наклонной" "Дьявол всегда здесь"

5

Он и сыграл в отличных драмах, как «Черри» и «Дьявол всегда здесь».

4

Про игры ? Нет. Про всякую чушь..

0

Прикинь, тут есть раздел про кино .

2

кому интересен этот хохованд,,оно ж ток пукает и говорит чушь, раму включил и все, пиарится как дефка перед любым

0

Он хотя бы что то делает в отличии от людей которые только в игры играют .

-1

Чот особо не заметно, все равно Холанд тощий засранец

0