Тонны геймплея The Idolmaster: Starlit Season в обширном видео

©

Сегодня Bandai Namco выпустила обширное геймплейное видео предстоящей игры по управлению айдолами The Idolmaster: Starlit Season.

Мы видим игровой цикл игры, включая взаимодействие с нашими айдолами, обучение, прогресс и многое другое, вплоть до живого выступления.

Игра выйдет в Японии и Азии для PS4 и ПК 14 октября 2021 года. На данный момент не было объявлено о западном релизе. Страница Steam геоблокирована и недоступна для западных геймеров

-12
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Всех дизлайкнувших в срочном и принудительном порядке отправить на концерт каких-нибудь AKB48 в Акихабару. Как в "Заводном апельсине" Кубрика, приковать к креслу, отнять возможность закрывать глаза и затыкать уши. Тогда они узнают, как айдолов надо любить!

А если без шуток, то хотя бы графон и анимация здесь заслуживают уважения. Видео с "выступлений" на ютьюбе часто проскакивают в рекомендациях и хотя бы чисто ради визуального ряда можно разок глянуть. Не каждый так может в 3D анимешную стилистику воплощать, ой не каждый... Надеюсь что для китайцев сделают английскую версию, чтобы и проклятые гайдзины смогли приобщиться к настоящему искусству.

-1

Думаю, в первую очередь дизлайки связаны с...

Страница Steam геоблокирована и недоступна для западных геймеров

Ну и что мне тогда с этой новостью делать, если игру даже не хотят показывать на западе, не говоря уже про выпуск на нём?

3

Даже будучи и в лагере виабушников до сих пор не понимаю прикола в идолах и за судорожным слежением за онными. В чем соль-то товарищи ? Смотреть как какая-то рандомно разодетая девка пляшет запевая под фонограмму и танцует ?

1

В чём соль, в чём соль...по замыслу и контракту, идолы не состоят в отношениях, не имеют права палиться на публике с мужиками, чтобы толстый тридцатилетний нолайфер мог на них покалибровать свою установку, и помечтать, что вот та девочка будет его...однажды, не сегодня, нужно только собраться и вылезти из своей заваленной мусором однушки на 6 татами, и тогда...никогда, но мерч они покупают и на концерты ходят. Опять же, в эту индустрию попадают наиболее симпатичные представительницы нации, среднестатистическая японка даже на фоне среднестатистической карельской тумбочки НиОчИнь, а идол под макияжем выглядит вполне вдувабельно, что тоже стимулирует продажи. Самая жесть в том, что эти самые нолайферы их ещё и убивают периодически, из ревности и\или на фоне обострения шизы, а телохранов не положено, так что профессия довольно опасная.

0

мир не без больных людей, но спрашивал не об этом. Это же соотношение тех самых идиотов, которые называют себя "хикканами" или "ноулайферов" уже превышает любые допустимые рамки комфорта сидения в интернете. Но как говориться кто я такой, что бы кого-либо учить жить.

Я вообще спрашивал какое собственно "развитие" подразумевает просмотр и передергивание на японских актрис которых выгнали из кабуки. Если ты не инфлузория туфелька тебе не может быть интересно просто смотреть на то как девушка прыгает по сцене.

0

Никакого развития. Деградация в чистом виде, гыыы тёлачкииии:) Человек вообще не любит думать, мышление штука крайне затратная и как только появляется суррогат, позволяющий выключить мозг и пускать слюни, на него массово подсаживаются. У чего максимум просмотров? У тупых шуток и эротики.

Да я и сам сколько раз ловил себя на том, что уже пару часов смотрю, как кормят лягушку-быка и как линяет птицеед:) Впрочем, даже это намного интереснее концерта идолов.

0