Топор войны не зарыт: Дуэйн Джонсон всё ещё в контрах с Вином Дизелем

©

Намедни голливудский дуболом Дуэйн «Скала» Джонсон дал размашистое интервью изданию Vanity Fair, где, в числе прочего, затронул свой давний конфликт с примерным семьянином Вином Дизелем.

Вин и Дуэйн тесно познакомились друг с другом на съёмочной площадке пятого «Форсажа» и тут же не поладили. Сложно сказать, почему именно актёры так невзлюбили друг друга, но конфликт достиг апогея на съёмках «Форсажа 8», который стал последним фильмом франшизы с участием Джонсона.

После этого недруги отпускали нелицеприятные высказывания в адрес друг друга. Дизель обвинял Джонсона в халатном отношении к своей работе, а «Скала» в отместку называл его трусом.

Так вот, Дуэйн поведал, что после съёмок в восьмом «Форсаже», в котором тот согласился сняться только при условии, что у него не будет совместных сцен с Дизелем, у него состоялся тет-а-тет с бывшим коллегой.

У нас была встреча. Не могу сказать, что она была дружеской. Мы просто захотели расставить точки над i. Мы поговорили в моём трейлере, и по итогу разговора стало понятно, что мы две противоположности. Так что я бы хотел забыть об этой драме. Так будет лучше для всех.

Как бы то ни было, это говорит об одном: топор войны не зарыт, а значит, мы едва ли увидим Джонсона в последующих частях серии «Форсажа», которой всецело заведует Дизель. А жаль — их экранный дуэт получился довольно ярким.

Кино и сериалы
86
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 78

учитывая, какой гнилой человек Дизель(судя по отзывам о нем), Дуэйну повезло, что он слился с Форсажа. А если еще и про фильм вспомнить последний, то пусть благодарит судьбу)

69

Я, стёба ради, показывал знакомым кадры из последнего Форсажа, где они в космосе летают, и говорил знакомым - что ты можешь рассказать о фильме по этим кадрам
Никто ничего не угадал, зато все были удивлены, услышав о том, как называется фильм

Дизель, да, гниляк тот еще, сам был удивлён, когда решил покопаться и посмотреть на то, что он за человек такой.

P.S. В последнем Форсаже только Дизель не старался делать что-либо, покерфейс, простите, дизельфейс и какое-то выдавливание из себя того, что там осталось от слова "актёр"

чтобы никто не подумал чего - я 15мин фильма посмотрел, остальное перемотал

19

а я целиком этот "шедевр" посмотрел, благо мы выпивали сидели

12

Меня реально на 15мин хватило, дальше сил уже не оставалось)) После этого я сидел и предсказывал сцены и их исходы - почувствовал себя победителем битвы экстрасенсов))
Ну и еще я был "заинтригован" тем, как всё же Хан выжил в той аварии Токийского Дрифта. Хос-па-де.. За один шаг вылезти из машины в его состоянии, не первой свежести, вылезти за секунду, пока ботинок мужика, на которого всем насрать, я завывал в голосину))
И реально вот лицо Дизеля с первых кадров и до последних кадров - его уже самого это задолбало, в глазах и выражении лица читается - когда всё это кончится? Все эти разговоры про последние гонки, про семью, тачки, спасение мира, воскрешение умерших персонажей, боже, какая ж это всё ****я - ну а потом настаёт момент, когда к нему приходит осознание, что это не Дизель создал Форсаж, а Форсаж Дизеля и не будь этого Форсажа, его бы мало кто знал, точнее как, пара десятков тысяч человек его бы помнили, что вот, мол, был такой мужик лысый, неплохой, который сыграл там... в... ну... ничего, забудьте. Вот и весь Дизель

3

ну если бы его задолбало, он не продолжал бы снимать это говно. Только ради денег разве что.

0

Дизель от своего пафоса скоро лопнет, на него просто противно смотреть, а вот Скала работяга и приятный парень, так же он всегда держит себя в форме в отличии от надменного Вина Дизеля, у которого из-за торчащего живота скоро начнётся зеркальная болезнь. По факту франшиза "Форсажа" сдувается, а без неё Дизель просто пустое место, Скала же всегда востребован.

48

остаётся еще Риддик с обвисшим животом)))

4

Всю франшизу вытягивал Пол Уокер,без него сам фильм пустое место.И Скала тут не поможет.

34

Меня что Уокер, что Дизель раздражали. Главное - это были тачки...по крайней мере первые 3 фильма. А кто за ними сидел, вообще пофиг, персонажи прописаны вообще без какой-то изюминки.

1

Скорее всего Джона Сина заменит Дизеля, и будет спин-офф во вселенной форсажа, который может переплестись с Хоббс и Шоу, а сам Дизель будет пытаться выжать последние соки из своего Риддика, и орать "Я есть Грут!"

0

Лукас Блэк интересно смотрелся в Токийском Дрифте.

1

Было 2 форсажа №1-2, всё остальное ересь. Ну, третья ещё с натяжкой.

32

Мне ужасно вторая часть не понравилась)

Токийский дрифт очень норм, и там без Дизеля.

Потом пошел конвеер, НО - пятая часть получилась реально прикольной. Дальше я хз что там было, пока настроюсь предыдущую посмотреть - две новых выходят.

13

Тройной без Дизеля? Не уж то сцену после титров в лучших традициях Марвел не видел?

3

2-х секундное камео уже считается непосредственным участием в фильме?

8

третья часть как раз самая лучшая из всех имхо

2

Форсаж закончился на первой части, остальное нинужно.

3

Для меня существует только 2 форсажа, первая часть и вторая - все, там был дух "уличных гонок" с неплохим сюжетом, а далее началась конвейерная доильня за гранью логики. Там еще марвел не интегрировал в свою вселенную Доминика Торетто? :D

13

Интересно, в реале кто кого побьет? Свин Дизель вроде боксом занимался. А Дуэн просто гора мяса, бывший рестлер, то бишь клоун на ринге.

7

О, такое реалити шоу я бы даже оплатил)

7

Ну я бы на Скалу поставил

12

Этот клоун выше и сильнее + реальный опыт драк в реслинге, в отличие от толстого Дизеля, который "вроде там чем-то там занимался" лет 20 назад.

0

Не разрушай мир этого Тульского пряника )

0

Автор, загугли значение слова "нелицеприятный"

3

Два альфача форсаж не поделили)

1

не удивительно, когда сталкиваются два лысых альфача, то дружбы не будет точно

0

Не поделят банку стероидов?) оба лысые из за них, что бы там скала не пытался рассказывать про «натурашку» он на вечном курсе.

1

если ты внимательно, ооооочень внимательно присмотришься, то ты увидишь, что у скалы нет облысения, у него есть волосы, он просто их всегда бреет, видимо ему так нравится

0

Ну, не хотел тебя огорчать, но увы и ах - я правее всех правы, на линию волос посмотри, куда это она убегает?) Это не тень так падает, идеального бритья не существует) У скалы нашей классическое стероидное облысение, оно и без стероидов бывает, но стероиды это лучше стимулируют. У Дизелька ещё заметнее, у него залысины и плешь.

Спойлер
0

высокая линия волос - нормально для мужков, у Скалы второй-третий Нортвуд, что выглядит нормально, а у Дизеля весь пятый или шестой, то тут только бриться налысо

0

Я тебе прислал где линия была раньше и где сейчас. Она ушла на уровень ушей. А ты про нортвуды какие-то

0

Казалось бы, взрослые люди и вроде адекватные мужчины, а ссорятся как школота непонятно с чего.

0

Ребятки просто зажрались. В истории кино огромное количество прекрасных экранных дуэтов, актёры в которых друг друга, мягко говоря, недолюбливали (вспомнить хотя бы "Грязные танцы" или "Унесённых ветром"). И гонарары у большинства из них были куда скромнее.

0

Чую, после завершения Форсажа Дизель быстро скатится в категорию Ц.

0

Первая и третья части мне больше всего зашли, вторая мне была так себе.
Остальные же части это просто боевики..и не самые зрелищные.
Почему нельзя было снимать и дальше про стритрейсинг, с крутыми обвесами, новыми тачками, соперниками, драмами и тд.

0

Скала отлично смотрелся в дуэте со Стэтхемом. А последний форсаж, 9 вроде, унылейшее говно.

0

Боян лютый конечно. Этой новости пару месяцев как минимум

0

Пусть Скала дизелю рожу начистит!!!

0

Смотрел только ради Сины, хотел увидеть его в амплуа актера

Форсаж слился после 3, а дальше сказочка, и миллиарды далларов :)

0

просто два чувака договорились и устроили пиар, чтобы кинцо про них смотрели

0

это уже желтая газета, а не новостной паблик, на что только ради бонусов не идут (аФФтор иди до конца и минeт еще сделай ради пары баллов деградан)

-1

Пусть на ринг выйдут, толстопузый Солярыч в нокаут упадет в первом же раунде. Это ему не киношные псевдодраки.

-6

Две подножие скалы и шарпшутер и Дизелю кабздец.

-2

скала такой же клоун реслингист) советую посмотреть что хорошие бойцы делали с актерами рестлерами на ринге)))

4

это не тот ли скала который насрал в штаны на ринге когда увидел Майка Голдберга который ему навалял. Который бежал волосы назад(коих у него нет)и кричал что он не будет с ним драться? Скала тупо позер и трус. На ринге он только со слабыми. А Голберг ему быстро показал 5 угол на ринге и вся спесь сошла

0