Трейлер без цензуры приквела "Жребия Салема" - по Стивену Кингу и с Эдрианом Броуди в главной роли

©

Создатели грядущего сериала-приквела «Жребия Салема» по рассказу Стивена Кинга представили жуткий трейлер, лишённый всякой цензуры.

Сам приквел получил название «Чепелуэйт». Сюжет рассказывает о капитане Чарльзе Буне, который в 1850 году после гибели жены вместе с тремя детьми возвращается в родной дом в поисках покоя и умиротворения. Однако вскоре он понимает, что весь его род проклят, а в городе творится сущая дьявольщина.

Премьера многосерийного фильма из 10 эпизодов с Эндрианом Броуди в главной роли намечена на 22 августа.

Кино и сериалы
124
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 49
лишённый всякой цензуры.

Как говорили наши предки, это бред сивой кобылы.

Девушка на кресте, которую то ли в жертву приносят, то ли еще что-то с ней делают, обмотана в причинных местах какими-то тряпками. Можно конечно представить, что ее просто раздели до нижнего белья, только вот в те времена его никто не носил.

Кровь, мясо, расчлененка, криповые штуки в носу, демоны и прочая нечисть, это всё в порядке вещей. Но, не дай god, кто-то лишний раз увидит сосок жертвы, которую собираются убить через пару минут, то всё, инсульфаркт.

Конечно, никакой цензуры, да.

29

Да и цензуры нельзя лишить так как её изначально нет. Она потом накладывается. Был бы ролик без цензуры правильно было бы сказать что на трейлер не была наложена цензура.

-1

черви, вампиры... кто у кого спёр идею: создатели сериала "Штамм" или создатели этого "Чепэлуэйта"?

23

Читайте книги,они лучше.

8

этот сериал выходит под эгидой: "основано на книге жребий салема", только я ничего даже близко похожего на книгу не увидел

7

Да и книга у нас называлась "Салимов удел"

-1

я наверное в другом переводе читал

0

Все лучше в книге, но как все перенести это в фильм? Сами подумайте? Мысли, описание... Для этого денег просто не хватит для такого количества хронометража, да и наскучит такой фильм. Он будет слишком затянут. Любое произведение, снятое по книге не сможет передать всего.

0

Выглядит "вкусно", надеюсь фильм неплох.

Правда, глядя на картинку, захотелось некое "возвращение" Штамма. Жаль, что с ним Дель Торо завязал совсем, а нынешним сценаристам лучше не доверять сей шедевр, ибо они моментом его в кал вобьют.

7

Дель Торо не завязал. Он просто отснял все что хотел, потому что снимал он по книге которую сам же и написал. Закончилась книга - закончился и сериал). И по сути это вообще редкость когда автор книги есть автором сценария и режиссером единолично.

15

Ну вот я и говорю, что завязал - закончилась история. Просто хотелось бы что-нибудь подобное и столь же крутое).

Да, фильм по книге снимали, но уж больно порезали по сравнению с книгой: в книге более жутко и подробно всё описано - "без прикрас", так сказать. В фильме человечеству и некоторым героям, в частности, польстили слегка по сравнению с книгой.

4

Трейлер должен мотивировать на просмотр фильма, а тут он такой душный, что даже эти три минуты без зевоты не посмотришь.

5

Фильм с Эндрианом Броуди не может быть плохим.

4

Да ну. А как же "шедевр" от Сарика Андреасяна?)

2

Ага, Хищники с ним просто от бога (нет)

-3

напоминает сонную лощину

3

После трейлера Охотников это выглядит очень хорошо, плюс Броуди красава.

2

Посмотрите Участь Салема 2004 года

0

Лучше посмотри "Салемские Вампиры" 197...лохматого года. Фильм хоть и старый, но пробирает настоящим Стивеном Кингом.

1

Ну нормально так, но черви то тут причем

0

Страшна, выключай...

0

Ещё одно подтверждение того, какие дебильные трейлеры фильмов сейчас делают..они по сути весь фильм показали. Вот зачем так делать? Из-за этого потом и фильм скучнее кажется

-1

Тупейший затянутый трейлер где актер из себя что то выковыривает.

-1

Чапэлвэйт, а не Чепелуэйт

-2

По аналогии с шоу Дэйва, там даже через Ща идет, с близким по звучанию к русской А. В начале он свою фамилию произносит, слышно. В гугл переводчике еще можно услышать как произносится Chapelwaite. Хотя конечно первые белые поселенцы той эпохи скорее были ближе к английскому классическому произношению, чем современному американскому, но все равно, то как здесь обозначили его на русском очень криво.

PS Но в самом трелйере сериала его родственник голосом из письма именно так и говороти - чАпэлВэйт на 1:08, так что минусят здесь либо невнимательные, либо неграмотные, а может и то и то сразу.

0

Актёры, атмосфера выглядит круто. Но вот тема вампиров что то не очень. Их же не существует как и черепашек нинзя.

-15

Вампиров не существует, а на счет черепашек-ниндзя я бы поспорил.

20

Меня заминусавали, похоже ты прав.

5

Просто трешаки, в основном, про вампиров снимают, поэтому и "не очень". Пока что пара древних, ещё чёрно-белых фильмов, Дракула (тот, что с Ланжелой) и Штамм - лучшее, что о них сняли - не так уж и много. Но тему ещё можно пораскрывать, если толково, конечно.

Что до черепашек, ну да, их тоже не существует, но это уж для детей совсем. Это уж мнение "конечного потребителя" и родителей надо учитывать).

-1

Интервью с Вампиром, Другой мир - не такие уж и древние, но годные

2

Не гони на черепашек. Не зли черепашек. А то они придут и напинают тебя.

8